Перевели деньги не тому человеку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DaniI Miller

Active member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
44
5
Сервер
1
Имя персонажа
DaniI Miller
Логин
Danil_Avertsev
Дата
10 Мар 2022
Время
10:39
Обратная связь
МедведЬЬ#1185
Доброе утро, произошла такая ситуация. Дал Andrey Chereshnya <5SPX> в долг 15.000.000$ на покупку дома, долг дал вчера (09.03.22) переводом через банк в 17:59 (Время указываю МСК). Деньги ему не понадобились, поэтому сегодня в 10:59 (10.03.22) он мне их вернул через банк. Все было бы хорошо, но я не рассчитывал на такой быстры возврат средств и не предупредил его о том - что мой ник пишется DaniI Miller (в конце имени стоит заглавная буква i, а не маленькая буква L), в банковском переводе он написал по нормальному - Danil Miller.

К своему обращение прикладываю скриншоты -
На них видны сумма и время перевода, а так же скриншот так скажем оригинального Danil Miller, у него сид <WLO> и судя по тому что он ни разу не сидел в КПЗ :) , могу сделать вывод, что он не играет на проекте и связаться с ним внутри игры я могу даже не пытаться. Повторюсь, что мой ник DaniI Miller <5Y0>. Уже ни раз происходили подобные ситуации, когда переводили деньги не тому человеку, но я закрывал на них глаза. В этот раз я решил обратиться за помощью, т.к у оригинального Danil Miller уже довольно много скопилось моих денег :) , да и сумма в этот раз приличная.

Прошу вернуть мои 15.000.000$ переведенные по ошибке и хотелось бы узнать о возможности изменении моего ника на нормальный т.к тот человек на сервере скорее всего не играет.

Мой логин: Данил_Аверцев.
Сервер №1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.