Передача крупно габаритных предметов через обмен

Oleksiy Ryful

Dolbits'y v ushi
Форумный боец
14 Сен 2020
368
66
Discord
oleksiyryful
Сервер
2
Имя персонажа
Oleksiy Ryful
Логин
DJxCreator
CID персонажа
QVC
Иногда при обмене многие предметы весят больше 25кг (вместимость инвенторя). Поэтому появилось это предложение, сделайте , чтоб вместимость рюкзака учитывалась в обменах, и если 30 кг свободно в рюкзаке, то мне спокойно смогут передать оленя к примеру, или 5 камней.

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,535
327
Не ну то что если обмениваешься а у тебя забит инвентарь было бы лучше если бы предмет падал в рюкзак, а не пришлось бы выкладывать всё что бы забрать вещь

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,405
6,849
Не ну то что если обмениваешься а у тебя забит инвентарь было бы лучше если бы предмет падал в рюкзак, а не пришлось бы выкладывать всё что бы забрать вещь
Просто привязывать для обмена другие инвентари очень опасно. Я предлагал багажнике, но тема опасная

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,535
327
Просто привязывать для обмена другие инвентари очень опасно. Я предлагал багажнике, но тема опасная
А что опасного? Вплане рассинхрона, типо предмет не упадет в сумку?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,405
6,849

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,405
6,849
В целом любые операции такие с кросс инвентарями
Вот вы можете заметить сейчас прикол проблем с инвентарями, при том тут даже не было добавлено новых систем))))))))))))))

Реакции: Oleksiy Ryful

Oleksiy Ryful

Dolbits'y v ushi
Форумный боец
14 Сен 2020
368
66
Discord
oleksiyryful
Вот вы можете заметить сейчас прикол проблем с инвентарями, при том тут даже не было добавлено новых систем))))))))))))))
допустим когда мы с земли поднимаем предметы свыше 25 кг, они сразу идут в сумку, так вот почему бы не сделать тоже самое, только с обменами и покупками в магазинах

не влазит аптечка в инвентарь - покупается в рюкзак

не влазит камень с обмена в инвентарь - идет в рюкзак