- 5 Фев 2021
- 38
- 2
Перезаливаю жалобу, пропала машина из банды
Ваш сервер:3
Ваш ник на сервере:Max Douglas
Ваш CID:HJW
Ваш логин: roman geymer
Максимально полное описание проблемы: пропала машина из группировки (Brabus AMG GT)
Точное время не знаю, когда пропала, но 04.02.21 утром машина была в транспорте группировки, а 05.02.21 уже не было
Название группировки - Stell Brothers
Машину покупал Max Douglas( если быть точнее, то был произведён обмен: Mersedes amg 65 old с доплатой 2400000 на Brabus AMG)
Данный обмен осуществлялся 5 или 6 января, точно не помню
Я эту машину передал группировке примерно месяц, назад машина покупалась на б/у с фулл фт
На фото видно, что авто пропало
Также прикрепляю доказательство (фото), что данная машина находилась в собственности группировки
Когда точно машина была передана в группировку, не помню
Прощу прощения за ранее неправильно поданные жалобы, прошу рассмотреть эта, надеюсь на понимание
Дата и время проблемы: 04.02.21 - 05.02.21
Доказательства (видео, скриншоты):
Ваш VK: ВК нет (Украина)
Ваш сервер:3
Ваш ник на сервере:Max Douglas
Ваш CID:HJW
Ваш логин: roman geymer
Максимально полное описание проблемы: пропала машина из группировки (Brabus AMG GT)
Точное время не знаю, когда пропала, но 04.02.21 утром машина была в транспорте группировки, а 05.02.21 уже не было
Название группировки - Stell Brothers
Машину покупал Max Douglas( если быть точнее, то был произведён обмен: Mersedes amg 65 old с доплатой 2400000 на Brabus AMG)
Данный обмен осуществлялся 5 или 6 января, точно не помню
Я эту машину передал группировке примерно месяц, назад машина покупалась на б/у с фулл фт
На фото видно, что авто пропало
Также прикрепляю доказательство (фото), что данная машина находилась в собственности группировки
Когда точно машина была передана в группировку, не помню
Прощу прощения за ранее неправильно поданные жалобы, прошу рассмотреть эта, надеюсь на понимание
Дата и время проблемы: 04.02.21 - 05.02.21
Доказательства (видео, скриншоты):
Ваш VK: ВК нет (Украина)
Вложения
-
1.4 MB Просмотры: 1
-
25.6 KB Просмотры: 2
-
15.8 KB Просмотры: 2