Перезалив жб так как в прошлой жб видео было не доступно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vagif_Aliev

Житель штата
19 Май 2020
48
0
  1. Ваш Nick Name:Vagif_Aliev
  2. Nick Name нарушителя: незнаю вот CID(Ы): E2N, 20A
  3. Опишите ситуацию:Я приехал к банни посмотреть как создать банду а тут они а всё остольное на видео.(кстати я заюзал аптечку не по рп так как они меня просто так били dm и не отыграли автомат и биту).
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
  5. Тайм коды: 3:50

Последнее редактирование:

Ilyshka.

Много сплетен, но мне поебать на них
Форумный боец
21 Июл 2020
279
32
Чел в конце, че вы так выебываетесь? Он был без тачки и только по моему мнению вьехал в штат, зачем ему жизнь портить? Я когда развозчиком работаю мне тоже самое говорят, врезаются, бесят меня и т.д, думаю что я слабый, когда после этого в 4 человека на гелике его находим, он что то рот закрывает. Вы в конце тоже оружие не отыграли, как и он камеру, и вообще по РП танцевать на машине

Реакции: Vagif_Aliev

Vagif_Aliev

Житель штата
19 Май 2020
48
0
Чел в конце, че вы так выебываетесь? Он был без тачки и только по моему мнению вьехал в штат, зачем ему жизнь портить? Я когда развозчиком работаю мне тоже самое говорят, врезаются, бесят меня и т.д, думаю что я слабый, когда после этого в 4 человека на гелике его находим, он что то рот закрывает. Вы в конце тоже оружие не открыли, как и он камеру, и вообще по РП танцевать на машине
Пацан сбасибо нет я был с тачкой щяс все раскажу.Смотри я на новый тачку приехал смотреть как создать банду тут один из них придлагает обмен я думал хотел познакомиться принял,и кароч он даёт мне 1 даллар и говарит что бы ему вернул 1к (мне 1к не жалко но зач я ему должен одтать 1 к)и говорит что бы я уехал,я отъехал починил тачку и вернулся(тачка просто когда я подъехал к билли (то что банды создаёт) или банни не помню пацарапалась.А дальше то что на видео было.Ещё когда скорая приехала они начали говарить что у меня проблема с мозгом и меня надо в больницу, но это я уже не снял.Я 13лет в штате но дома пока нет,и решил посмотреть что нужно для банды.И кста когда я вернулся за тачкой её небыло они кажись её утопили в начале по gps она было около моста с водой там близко я подъехал её там не было потом показала что она в солоне машин.

Hulk

Житель штата
26 Янв 2020
22
1
Чел в конце, че вы так выебываетесь? Он был без тачки и только по моему мнению вьехал в штат, зачем ему жизнь портить? Я когда развозчиком работаю мне тоже самое говорят, врезаются, бесят меня и т.д, думаю что я слабый, когда после этого в 4 человека на гелике его находим, он что то рот закрывает. Вы в конце тоже оружие не отыграли, как и он камеру, и вообще по РП танцевать на машине
Ну я бы рот не закрыл а ответил за слова,и ещё просто так бы я не говорил на людей что они такие или секие и на работах (вот как ты говоришь на тебя там....бла бла,мне лично пофиг ну работаешь и всё если бы врезался или мешал то сказал бы чтобы ушёл и.т.д) а тут ситуация что человек начал не признавать то что врезался в машины(я понимаю что пинг но всё же отвечать надо за это) и проучить нужно,я не говорю что тот должен стрелять был но просто как то проучить,и вообще он обзывал их так и ещё то что написал что типа они на него сказали про мозг так это всё бред он это сам начал на них говорить первый так что информация его всё враньё.

Реакции: Vagif_Aliev

Vagif_Aliev

Житель штата
19 Май 2020
48
0
Ну я бы рот не закрыл а ответил за слова,и ещё просто так бы я не говорил на людей что они такие или секие и на работах (вот как ты говоришь на тебя там....бла бла,мне лично пофиг ну работаешь и всё если бы врезался или мешал то сказал бы чтобы ушёл и.т.д) а тут ситуация что человек начал не признавать то что врезался в машины(я понимаю что пинг но всё же отвечать надо за это) и проучить нужно,я не говорю что тот должен стрелять был но просто как то проучить,и вообще он обзывал их так и ещё то что написал что типа они на него сказали про мозг так это всё бред он это сам начал на них говорить первый так что информация его всё враньё.
Братан у меня на компе не было такого что бы я в него врезался может был разсинхрон я не знаю,но у меня на копме я в тя не врезался.И кста вы говорили что я двойки получаю по русскому.(А я щяс скажу почему я не грамотно писал у меня клава на английском нету русских букв,а я их расположения на изусть не знаю+ я в тот момент торопился я с одной стороны на форум пишу а с другой вам отвечаю).Тот кто мне дал доллар потом говорил верни 1к сука сказал,а потом я ему человек высоких умственных стандартов сказал и не жалею не надо было оскать. что бы вас не оскали.затем врачу сказали что у меня проблема с мозгом что меня надо в больнице лечить.Или этого нечего не было а?Я так скажу лично тебе я нечего не сказал,я сказал тому кто меня обозвал,а затем убил,а ты кажись так скучно было просто.Плюс не вы мне леща дали потом типа откат,у меня хп не бесконечные,кто когда я упал сказал снял штаны человеку напротив и обассал,кто сказал что я один из многих глупых а?Я не дебил когда меня унижают молчать ясно,я ответил и не жалею.Нет блин вы будите меня унижать,обзывать и убивать,а я буду молчать так ты хочеш да?И это только на видео то что было до и после видео мы оба знаем так же вы меня обзывали и так же я вам отвечал.

Aroma_Rich

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
4,219
222
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a.
Игрок с CID'ом : 20A будет наказан за "DM в ZZ" согласно регламенту.
Игрок с CID'ом : E2N будет наказан за "DM в ZZ" согласно регламенту.
Приятной игры :3

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.