- 8 Июн 2024
- 31
- 0
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Xaske LaFlame
- Логин
- yarr
- CID персонажа
- BNUC
- Дата
- 6 Июл 2024
- Время
- 6:27
- Обратная связь
- ks1nedz0r
Здравствуйте, уже писал подобное обращение - Обращение к руководству | Перекид ГП | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com)
Суть заключается в том, что человек, которому принадлежит данная группировка не может зайти в игру и передать её мне лично, не могли бы вы это сделать. Соответственно со всеми док-и и нахождением в дискорде непосредственно со мной и лидером группировки.
Группировка: o p i u m
Док-ва того что человек ниже действительно является лидером.
пруфы лидака - YouTube
0:01 на видео я показываю аккаунт лидера, ник "Bear Forever", CID: BNAN.
На профиле человека ниже, который подписался под словами есть темы. В которых указывается его сид, а так-же никнейм.
Скрин прошлой темы:
Просто имеется состав, создаем альянс с дружественной группировкой, люди рады контенту на сервере и рады комьюнити которое мы построили и не хотелось бы начинать всё это с нуля.
В группировку было вложено кучу времени, сил средств.
У человека нету физически возможности зайти в игру.
UPD: В прошлой теме он уже подписался под всем мною сказанным
Суть заключается в том, что человек, которому принадлежит данная группировка не может зайти в игру и передать её мне лично, не могли бы вы это сделать. Соответственно со всеми док-и и нахождением в дискорде непосредственно со мной и лидером группировки.
Группировка: o p i u m
Док-ва того что человек ниже действительно является лидером.
пруфы лидака - YouTube
0:01 на видео я показываю аккаунт лидера, ник "Bear Forever", CID: BNAN.
На профиле человека ниже, который подписался под словами есть темы. В которых указывается его сид, а так-же никнейм.
Скрин прошлой темы:
Просто имеется состав, создаем альянс с дружественной группировкой, люди рады контенту на сервере и рады комьюнити которое мы построили и не хотелось бы начинать всё это с нуля.
В группировку было вложено кучу времени, сил средств.
У человека нету физически возможности зайти в игру.
UPD: В прошлой теме он уже подписался под всем мною сказанным