- 6 Авг 2023
- 45
- 1
- Имя персонажа
- Kevin Allerano
- Логин
- Krabik558
- CID персонажа
- AMW3
- Дата
- 24 Апр 2024
- Время
- -
- Никнейм администратора
- -
- Обратная связь
- opsss33
Lemaire смысл ты блокируешь постоянно мой форумник?Ты пишешь что типо ты мне ответил на вопрос и блокируешь мой форум , зачем?На какой ты вопрос мне ответил ?Ты сказал что за моё нарушение дают пожизненный бан , а админы мне говорят мы можем выдавать наказание на своё усмотрение , к тебе я обращаюсь так как ты руководитель проекта , хочется услышать от тебя ответ , в итоге я могу спокойно продолжать играть на проекте ?Или ты мне бан выдашь? Я думаю тебе ответить не сложно , могу я играть или нет .Если не могу играть , забань тогда меня .Потому что я на проекте радмир ничего не продал , я выставил только услуги на фан пей , что типо нафармлю ресурсы за реал , так же создавал дискорд продажа и покупка виртов , я не помню кидал ли я этот дискорд игрокам радмира , если и кидал прошу прощения .За признание мне выдавали бан на 30 дней на 1 сервере и на 3 сервере , бан уже прошёл у меня .Просто когда я у тебя спрашивал , ты говорил что за это выдают пожизненный бан .В общем я могу играть спокойно или нет?Не нужно пожалуйста блокировать мой форум .Или же не нужно говорить я уже отвечал , если ты и отвечал мне , то почему админы говорят одно , а ты говоришь другое .Вот тут я писал заявку тут я всё чётко расписал Обращение к ГА/ЗГА | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com) , прошу тебя Кирилл не блокируй мой форум .