Перенос аккаунта с 3 сервера где нет онлайна и частые конфликты с адм составом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cristian_Mansson

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
244
28
  • Ваш сервер:#3
  • Ваш ник на сервере:Berlingo_Beneti;Cristian_Mannson
  • Ваш CID:11YM
  • Ваш логин: Не могу указать (переживаю из-за возможного взлома)
  • Максимально полное описание проблемы: Проблема заключается в том что нет интереса играть на 3 сервере в связи с тем что нереально набирать людей в группировку и играть на 3 сервере трудно,Пример БУ рынок заполнен максимум на 1.5 ряда (это перекупы) По поводу бизнеса имея сейчас бизнес #2 Одежда Ранее до обновы #6 за день грязными имеешь до 1кк а стоимость бизнеса завышена в разы...Адм состав не имеет не единого понятие о РП ситуациях о их путей решения,примеров много + откаты есть где за нарушение администратора ему ничего небыло...Просто единая просьба ПЕРЕНЕСИТЕ МОЁ ИМУЩЕСТВО НА 1 СЕРВЕР ПОЖАЛУЙСТА. Если есть какие-то вопросы к тексту со стороны высшей администрации Bereg(Егор)#7777 Я и весь мой состав группировка JAGERS Заходим только оплатить налоги на имуху и всё.
  • Дата и время проблемы: ПОСТОЯННО начиная моей игры на 3 сервере с октября 2020г.
  • Доказательства (видео, скриншоты):(122) Протироль Рамьдль - YouTube Мой аккаунт в Ютубе со всемя откатами за всё время игры на 3 сервере где более 5-7 откатов на адм.
  • Ваш VK: Bereg(Егор)#7777

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.