- 16 Окт 2020
- 413
- 209
- Benjamin Benson
- Leon Madison
- 18.02.2021
- Что ж, к сожалению, на иное я и не рассчитывал. Краткий ответ, демонстрирующий, что в текст Вы даже не вчитывались... Актуальным остаётся вопрос о передаче имущества и группировки моему заместителю — это раз. Практикуется ли такое, и если да, то как осуществить? Два: ещё раз прошу, пересмотрите откат администратора, на котором видно, что я только появляюсь в игре, на локации. И задайтесь вопросом, пожалуйста, ответив мне: каким образом мне было знать, откуда был привезён автомобиль? К слову, ответ на данный вопрос продублировал сам нарушитель при администраторе - также должно было быть зафиксировано. При нём он ответил ровно как и мне, что автомобиль был угнан не из ЗЗ. Подскажите, пожалуйста, так каким образом-то я должен был это знать?
И да, к слову. Автомобиль не был взломан — это также зафиксировано у меня на откате. Собственно, в чём дело тогда?
Категоричность ни к чему. Не закрывайте темы сразу. Это единственный способ прямого контакта с Вами. Я желаю и требую получения ответов на поставленный вопрос. И что самое главное, хотелось бы, чтобы Вы посмотрели на ситуацию, поставив себя на моё место.
К тому же, НПВ — нарушение правил взлома. Но ведь автомобиль не был взломан, и я могу это продемонстрировать Вам. Так в чём же дело тогда? К чему противоречие правил? - В предыдущей теме.
Последнее редактирование: