- 16 Окт 2020
- 413
- 209
- Benjamin Benson
- Leon Madison
- 18.02.2021
- Доброго времени суток, уважаемая администрация! Пишу не совсем с целью жалобы на конкретного администратора, а скорее с целью пересмотра ситуации. Сегодня (18.02.2021 в 12:54 по Москве) мой аккаунт был заблокирован администратором за «НПВ» на 15 дней. Мне уже полностью ясна ситуация, в которую я ввязался, так как лично успел поговорить с администратором вчера на этот счёт. Однако, есть ещё несколько неразобранных моментов, о которых я вчера также высказался ему. Прекрасно понимаю, что в интересах некоторых администраторов выдать наказание пожестче. Однако, надеюсь, что как руководитель проекта, Вы более заинтересованы в справедливости наказаний и постараетесь разобраться в ситуации. Обо всём по порядку:
- Уже объяснил ранее, что для меня ситуация началась с просьбы коллег о взломе автомобиля, находящемся на моей же базе. На вопрос: «откуда?» последовал размытый ответ, который убеждал о том, что автомобиль не был угнан с ЗЗ. Окей, следовательно, почему бы и нет — нахожусь на своей же базе, в синей зоне. На полном откате администратора, вероятно, даже видно, что ситуация началась для меня сразу после того, как я зашёл в игру (вышел с дома и т.д.). По сути, ничего противозаконного не делаю.
- По итогу автомобиль не был взломан, т.к. я успел отреагировать на огласку администратора. Тут же, администратор сразу объяснил, что автомобиль был угнан из ЗЗ, чего, по сути, я до этого и не знал. Собственно, огромное спасибо администратору за своевременное предупреждение, ведь он спас меня от нарушения — автомобиль не был взломан и факт этого зафиксирован у меня. По мере надобности могу приложить доказательства Вам.
- И опять же, поясняю, что меня лишь попросили взломать автомобиль, находящийся на моей же базе. Откуда он был привезён — уж извините, не экстрасенс, не могу читать полностью происходящее заочно. И даже если его и украли из ЗЗ, то почему администратор не пресёк это сразу же, выдав наказание человеку, угнавшему автомобиль с ЗЗ. Тем самым продолжив ситуацию и вписав в неё ещё одного человека. Если бы не я, то откликнулся кто-либо другой — всё просто. Лишнее замешанное лицо. Хотя, к слову, от ближайшей ЗЗ до базы ехать около минуты минимум. Не думаю, что этого времени не хватило для выдачи наказания нарушителю.
- Подытожим:
Вижу ли я здесь свою вину? И да, и нет — двояко. И прошу также постараться разобраться в ситуации.
С одной стороны, в теории, нарушение было — да. Но с другой же стороны, его и не было, ведь автомобиль не был взломан. Да и к тому же ситуация слишком размыта, ведь по сути, приписали к этому нарушению лишнего человека, оказавшегося под горячей рукой.
Даже если приводить аналогию из жизни: когда ты являешься нарушителем? Когда взял товар с полки в магазине? Или когда взял этот товар и вынес, не оплатив его? Незавершённое действие, неполноценное нарушение.
Так как, понятное дело, некоторая часть вины ложится и на мои плечи, я готов понести наказание. Однако, блокировка на 15 дней, как по мне, является не совсем корректным решением. Варн или деморган за nRP взлом без отыгровки? Да, согласен. Но то, что я вышел со своего же дома и даже не взломал автомобиль, привезённый чёрт пойми откуда — не совсем. Если бы я участвовал непосредственно в угоне и взломе в ЗЗ — одно дело, наказание было бы полностью верным. Но когда по просьбе человека я взломал автомобиль, по его словами, привезённый не из ЗЗ — собственно, как я мог знать достоверность информации? Администратор остановил вовремя и я специально прекратил взлом.
От Вас хотелось бы пересмотра ситуации и смягчения наказания. Думаю, описал ситуацию вполне доступно.
Также имеется вопрос. В случае отрицательного решения по моей жалобе, имею ли я возможность через форум переписать всё своё имущество на своего заместителя?
Ответы на все необходимые вопросы могу оставить вам в данной теме. Здесь же могу приложить необходимые Вам док-ва. Просьба не закрывать тему после первого же ответа. Явно будет что ответить.
Заранее благодарю за предоставленный ответ. Надеюсь на Вашу отзывчивость.
Последнее редактирование: