Персональное скрытие NonRP одежды/аксессуаров

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
312
41
Сервер
2
Имя персонажа
Antonio_Colosimo
Логин
Antonio_Colosimo
CID персонажа
2D3B
Здравствуйте!
Я понимаю, что RADMIR GTA 5 — прежде всего игра, а не симулятор реальной жизни. Однако, я думаю, многие игроки, заходя в игру, хотят почувствовать себя хотя бы приближенно к ИРЛ, а не какому-то Роблоксу, где у каждого над головой висят по 3 летающие тарелки😂
Подобных нереалистичных аксессуаров и одежды стало слишком много на Проекте.

Сегодня в видео Tarakan 3DDD я услышал довольно неплохое предложение: можно разделить всю одежду на 2 типа: реалистичную и нереалистичную. Далее, каждому игроку в настройки мы добавим персональный тумблер, который будет скрывать всё нереалистичное на других игроках для игрока, у которого он включен. То есть, если у игрока включена данная функция и перед ним стоит человек в нереалистичной одежде и 3 летающими тарелками над головой — аксессуары просто перестанут быть видны, а одежда заменится на какую-то стандартную (допустим, белая майка, белые штаны).

Мне кажется это очень крутая идея, которая сильно повысит РП-атмосферу на Проекте для игроков, которым она сильно нужна :)
Спасибо!

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
312
41
Такая функция, например, есть в Мире Танков, где можно скрывать нереалистичные камуфляжи

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,418
838
РП атмосфера в первую очередь должна исходить от самих игроков, их отыгровок, а не от одежды и аксессуаров)

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
312
41
РП атмосфера в первую очередь должна исходить от самих игроков, их отыгровок, а не от одежды и аксессуаров)
Согласен, но контекст (в данном случае — окружение) тоже очень сильно влияет на уровень РП. Подумайте сами: будут ли чувствовать себя игроки как в Реальной Жизни, если вокруг них будут бегать динозавры и летать инопланетяне?) Понятно что утрировано, но сути не меняет.
Мне кажется, нет)

Abobusss

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
420
45
Discord
aboba6666
Братан, госников на других проектах ВАРНЯТ, если они носят одежду НЕ ИЗ РАЗРЕШЕННОГО СПИСКА.
И ничего, даже у них там онлайн есть и госка жива

Abobusss

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
420
45
Discord
aboba6666
Надеюсь ты поверишь мне на слово, если я скажу что в том списке нет ушек, брендовых сумок, блестяшек, мечей и наплечных безделушек