Пиксели на экране 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaudy Marshall

Житель штата
9 Фев 2023
11
0
Discord
Difraze#9739
Сервер
3
Имя персонажа
Klaudy Marshall
Логин
Klaudy_Marshall
CID персонажа
2Y7A
Дата
15 Фев 2023
Время
16:05
Обратная связь
Difraze#9739
Приветствую, пишу повторную тему из за "пикселей на экране". Ранее уже выкладывал тему по этой проблеме но там не очень хорошо описана проблема та и я сам в ней не разобрался (прошу прощения). В этот раз опишу более подробно что случилось и повторно писать новую тему по этой проблеме я в любом случае не стану даже если эту ошибку невозможно решить. [Прошлая тема]
Теперь опишу основную проблему: При заходе на сервер рандомно появляются пиксели на экране, я пробовал менять свойство гта и менял разрешение в ванильной гташке и даже client_resources переустанавливал. Итог: ничего не помогло. Странно то что в ванильной гта таких пикселей нет. [Ванильная ГТА] Если поменять разрешение в настройках находясь на сервере на окно то эти пиксели меняются. Используя комбинацию alt+enter я заметил что пиксели меняются одновременно с интерфейсом Радмира. [Radmir] Rage MP скачан на одном диске с гта. Сама же гта абсолютно чистая, никаких модификаций нет. P.S: На всех выше указанных роликах меняется разрешение с помощью alt+enter.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,568
1,670
Вы сравниваете обычную гта и рейдж, пробуйте на другом сервере

Klaudy Marshall

Житель штата
9 Фев 2023
11
0
Discord
Difraze#9739
Вы сравниваете обычную гта и рейдж, пробуйте на другом сервере
GTA 5 RP к примеру [клик] на нём всё впорядке и в окне и в полноэкранном режиме. (Извиняюсь за чёрные экраны мб что то с обс, в игре такого небыло)

Последнее редактирование:

Klaudy Marshall

Житель штата
9 Фев 2023
11
0
Discord
Difraze#9739
Проблема решена. Нужно было отключить параметр в настройках Rage Mp "Аппаратное ускорение CEF. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.