Повседневная | "Мы готовы балакать по душам" (Допросы в подвале FIB)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Деятельность Федеральных агентов в том числе, направлена на оперативно-следственные мероприятия, которые имеют Государственную важность. Но для этого агентам требуется специальное оборудование, которого в один из дней холодного декабря 2023 года они лишились...

В одну из ночей мы обнаружили, что "глушикли" на нашем месте допроса с пристрастием (подвале) вышли из строя.

Сложившаяся ситуация требовала немедленного решения. Директор принял решение осуществить запрос в Министерство Обороны США на поставку усовершенствованного оборудования для подавления аудио и видеосигналов "Импульсной Электромагнитной Системы "GLU-23".

Запрос на поставку данного оборудования выглядит следующим образом:

После получения удовлетворительного ответа на запрос Федеральные агенты приступили к спец. операции "Секретный груз 2023".

1-я часть операции:

2-я часть операции:

Грамотный выбор времени и способа доставки оборудования позволил доставить агентам ценный груз в офис Федерального Бюро без происшествий, после чего они приступили к установке данного оборудования.

IC итоги:
- Федеральные агенты обновили оборудование, позволяющее подавлять аудио и видеосигналы на территории всего цокольного этажа офиса, внедрив усовершенствованную Импульсную Электромагнитную Систему "GLU-23" в аппаратуру охранного комплекса офиса Федерального Бюро.

ООС итоги:
- Обновив оборудование на цокольном этаже офиса, агенты теперь могут не бояться, что их незаконную деятельность в виде осуществления пыток людей на цокольном этаже офиса кто-либо сможет зафиксировать, так как все камеры и звукозапись перестаёт работать в радиусе цокольного этажа офиса.

I AM MUSIC

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2022
154
44
Discord
babymiloarchi
я считаю это достойным ❤

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.