Повторная Жалоба на игрока <1N00> за обман в Казике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Der Vladik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
167
18
Имя персонажа
Der Vladik
Логин
Der_Vladik
CID персонажа
5XJC
Дата
8 Сен 2022
Время
02:04
Обратная связь
нету
CID/Никнейм нарушителя
1N00
1 ЖБ: ТУТ - Сегодня в 02:04 меня обманул человек с сидом <1N00> точнее (Vellis Vilietto) на 3 200 000 игровых денег, по конкретнее говоря, я его спрашивал если урбаны мужского пола, так как я для брата брал, а он как вы понимаете "М" а не "Ж", тут я понимаю что спорный вопрос, но тут очевидный обман так как я спрашивал если для мужщины, а он намеренно дал другие, просьба старшей администраций разсмотреть ЖБ, и принять меры, так как изза таких вот скамеров, страдают многие, все пруфы есть на видео.

Повторное обьяснение: A+, я понимаю проесходимое всей ситуаций, но у меня складываеться впечатление что ты специально не хочешь понять мою позицию. Вырожение это "ШУТКА" с прошлого ответа, совсем не уместно и не логично, обьясняю, даже если не слышно или не видно что он говорит, не важно. Факт в том что я получил по сути то что купил. Дело не в этом, дело в том что я спрашиваю, уточняю: МУЖСКИЕ, для брата. Тоесть соотвественно для мужского пола нужны. А данный мудак, по другому не назвать, отдал женские, так что это ОБМАН, так как я играю за МУЖСКОГО перса и брат тож! Ибо зачем мне ЖБ заливать! Понимаеш о чём я! Прозьба разьеснять ситуацию нормально! А не лижбы! Мне то нафига было покупать ЖЕНСКИЕ если они не подходят? Либо обменяйте в ТЕХ поддержку на Мужские.

Видеофиксация: тут

Ваш Дер

m1nches

Житель штата
14 Авг 2022
12
0
Discord
mevoobe_#4279
внатуре, поступил по конечному!

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,248
535
Вот смотри, нужно было прежде чем покупать, спросить: Урбаны мужские?, затем во время покупке в предложение обмена посмотреть и не уводить глаз, так как могут заметь пока ты вписываешь сумму. По факту тут и твоя вина. И из-за этого тебе ничего не вернут, а его не накажут. Не первый раз уже такое.

Der Vladik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
167
18
Вот смотри, нужно было прежде чем покупать, спросить: Урбаны мужские?, затем во время покупке в предложение обмена посмотреть и не уводить глаз, так как могут заметь пока ты вписываешь сумму. По факту тут и твоя вина. И из-за этого тебе ничего не вернут, а его не накажут. Не первый раз уже такое.
По факту бро, но Стр. Админы может примут какието меры ато задалбали эти казлы (1N00) ! Ладно мне не повизло, но прикинь какомуто работяге который на камнях напахал, захотел урбаны по дешевле а он их даж одеть не может, было бы обидно. Если что у меня у самого урбаны давно есть серые, я для брата хотел брать, естевственно (М). Но как видно Админы не обращяют внимание на реальные факты, а придумывают свои правила постоянно, вот А+ сказал: что за "ШУТКА". Как-то не серьЁзное отношение с его сторонны по решению данной проблемы, если это не наказуемо, то давайте будем всех печенюшек грабить и наяривать скоко влезит, что уже остаЁться, раз уже всЁ норм. Да дорогие и уважаеммые АДМИНЫ. Если что я тут не поплакать пришЁл а поднять вопрос, прошу серьЁзно относиться к этому.
Ну по факту они тож имеют цену, посмотрим что скажут они!

ваш Дер

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,265
3,517
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Я уже дал ответ, что вина полностью на Ваших плечах, винить меня в чем то не вариант, в следующий раз будете повнимательнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.