- Ваш Nick Name:Anton Heady
- Nick Name нарушителя:SDV
- Организация:BCSD
- Опишите ситуацию:Уже писал жалобу там нечего не отетили толкогово. Пишу ещё раз! Хотя бы объяснте ему как читать правильно мранду. Разберём статьи.
- 11.3 - Вы неуважительно себя вели в присутствии 3 полицейских. Как я не уважно ввел? Все оскарбления были в OOC чат в IC было только когда меня посадили.
11.1 - Вы стреляли в наших сотрудников ( посягательство ) . Я не одного выстрела не сделал! Тем более как если оружие было в багажнике? Был только ПОС который лежал без потрон, стрелял человек который сидел в моей машине.(откат могу залить)
11.8 - Вы пособник террориста, который пытался убить наших сотрудников. С этим я даже согласен.
11.6 - Вы говорили, что эта машина не ваша и всячески не хотели нам говорить, как открывается багажник. Я отыгрывал свою роль! А теперь сами посмотрите в реальной жизни в документах есть номера машины и сама машина.
1.4 - Вы помимо наших сотрудников ранили других участников дорожного движения. Не кого я не ранл и не чем и не мог ранить, так как оружия не было! А если я машиной протаранил то зачем стоять на дороге?(Так же администрация прошу вас рассмотреть жалобу не закрывать её по типо в пункте 5 должен быть откат)