Повторная жалоба за ПГ на Artem Ponamorenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кирюшка Брэдбури

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
332
59
Имя персонажа
Kirill_Bradbudy
Логин
Kirill_Tags
CID персонажа
3YD
Дата
3 Июн 2023
Время
22:20
Никнейм администратора
Artem Ponamorenko
Обратная связь
Кирюшкин#4634
Ну тогда задается аналогичный вопрос, зачем он что то пытался отыграть в голосовом чате? Я даже на вашем откате нихрена не понял в самом начале его отыгровки, попробуйте разобрать сами его речь, я сидя в дискорде со своим другом, вообще не понял, что он там пробормотал себе под нос. И все равно я считаю, что деморган за ПГ необоснованный, для начала надо было разобраться в ситуации, и если бы прилетел админ, и мы бы переиграли заново ограбление, с нормальным отыгрышем, я бы не сопротивлялся, пусть даже бы похитили, но Я ГОВОРИЛ что мне "очень жаль" на дальнейшее рп с этими человекоподобными и следовательно если меня и надо откидывать, то за уход от РП, а не за ПГ на дм проекте

7 Апр 2020
14,138
1,186
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Вы в любом случае должны отыгрывать РП , какое бы оно ни было , хоть с нарушениями , хоть нормальное - если вы увидели нарушения другой стороны - вы пишите жалобу на форум. Всегда доигрывается всё до конца.
Могу вам довыдать ещё 40 минут , если вас не устраивает деморган за PG - получили вы его за то , что во время ограбления говорите что вам "поебать" , просите их же говорить по чётче , вас это не должно вообще касаться по сути , как он говорит. Вы в этой ситуации как жертва ограбления - но исходя из ваших действий - вы ничего не боитесь , вам ничего не нравиться...
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.