- 7 Мар 2022
- 89
- 5
- Имя персонажа
- Dmitriy Uchiha
- Логин
- GoNeo
- CID персонажа
- 35TE
- Дата
- 13 Сен 2022
- Никнейм администратора
- Anthony Kast
- Обратная связь
- GoNeo#6666
Произошла такая ситуация, я был хелпером 2 уровня, в чате О-ООС немного вспылил и как мне сказали слишком сильно вмешивался в РП процесс(просил вне рабочего дня уволить сотрудника, маты тоже были, но не суть), после чего меня уволили с WN с причиной: "Неадекватное общение"(уволил Joe Agaev по просьбе Antony Kast), после чего мне дали 1/2 выговоров за Неадекватное общение, через 30 секунд Antony Kast снимает с хелпера. Хотел узнать причину снятия у него в личных сообщения в дс, но он игнорирует.
После чего я подал жалобу, в которой был дан ответ:
“Я как Главный Администратор сервера, должен контролировать за своим составом. То, что делали Вы, мне это не понравилось - решение было снять Вас.
Закрыто. “
Что именно Вам не понравилось? Что я матерился в о-оос?
Я услышал от знакомого, что сняли одного из хелперов 2 LVL(не будем говорить ничьих имен), он тепал бусики из ZZ и взламывал их. Это я понимаю, веская причина снятия…. А за что сняли меня? Извините меня, но с таким отношением, Вы(Antony Kast), будете сами отвечать на аски и проблемы, так дела не делаються. Прошу переместить жалобу в приемную руководителя. Хотел бы увидеть что по этому поводу думает Руководство проекта.
И сразу следующий вопрос, за «столь веское» нарушение, меня могут снова допустить до обзвона на хелпера 1 LVL или меня внесли в «ЧС администрации»?
Если потребуеться, могу предоставить откат, где я, так сказать, вспылил в ООС чате организации, после чего меня кикнули и сняли с хелперки.
После чего я подал жалобу, в которой был дан ответ:
“Я как Главный Администратор сервера, должен контролировать за своим составом. То, что делали Вы, мне это не понравилось - решение было снять Вас.
Закрыто. “
Что именно Вам не понравилось? Что я матерился в о-оос?
Я услышал от знакомого, что сняли одного из хелперов 2 LVL(не будем говорить ничьих имен), он тепал бусики из ZZ и взламывал их. Это я понимаю, веская причина снятия…. А за что сняли меня? Извините меня, но с таким отношением, Вы(Antony Kast), будете сами отвечать на аски и проблемы, так дела не делаються. Прошу переместить жалобу в приемную руководителя. Хотел бы увидеть что по этому поводу думает Руководство проекта.
И сразу следующий вопрос, за «столь веское» нарушение, меня могут снова допустить до обзвона на хелпера 1 LVL или меня внесли в «ЧС администрации»?
Если потребуеться, могу предоставить откат, где я, так сказать, вспылил в ООС чате организации, после чего меня кикнули и сняли с хелперки.
Последнее редактирование: