Повторное обращение к Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

11DIMONOVNA11

Житель штата
5 Июн 2020
20
3
Имя персонажа
Stacy Hardy
Логин
Dimonovna
CID персонажа
D1T
Дата
13 Июл 2022
Время
16:30
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
.masya
День добрый, Ярик! Получила ответ на форуме.

Все-таки хотелось бы разрешить ситуацию эту. Возможно попробовать как-то вместе решить ее, созвониться, если понадобится дополнительная информация по этой истории.

Дополню информацию на ответ, цитирую: «Как-то немного затянули вы». Я уезжала два года назад и даже не знала о бане этом, недавно вернулась, решила все дела и хотела вернуться на радик, но вот увидела свой бан. Как раз этот перевод был моему знакомому, мы с ним играли вместе (Tormund Hardy). И как раз когда я решила уйти, я ему сказала: «Давай я скину все тебе?» и он попросил скинуть деньги на твинк (Arbuz Dirol). За мной даже раньше не было никаких покупок и продаж этих виртов.

Можем созвониться, покажу сайты какие понадобятся.

Просто неприятная ситуация получилась, что никаких продаж не было, но в бане (как я понимаю из-за этой большой суммы).

По поводу ответа, что можно создать нового персонажа и играть, я бы это сделала, если бан был бы объективным, но честно говорю, что ничего не продавала. Готова даже пройти все проверки, скрывать, обманывать нечего, так как этого не было.

Очень надеюсь на понимание 🙏

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,040
3,924
Нужно было в моменте решать по вашей блокировке, а не спустя время
Сейчас из вариантов у вас лишь начать игру с нового чистого аккаунта, создать новый и играть
Полной амнистии через время на продажу нет

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.