Повторно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Isla DaMuerto

Житель штата
2 Ноя 2020
6
0
  • От себя: Я конечно всё понимаю, но я уверен что я нажал на тест драйв. Там по логам можно увидеть что я тестил разные виды Ауди, во время когда я хотел вновь протестить ауди A6 на фулл тюнинге, авто просто купилось. Видео у меня нет, но есть фото спустя 1 минуту просле покупки и позже, где видно что пробег был ноль, мне не отвечали более 2 суток я слил авто в гос, прошу вернуть разницу. Надеюсь мне не прийдётся уходить с проекта вновь.
  • Ваш сервер: 2
  • Ваш ник на сервере: Joe Scaletta
  • Ваш CID: E2B
  • Ваш логин: aiov
  • Максимально полное описание проблемы: Хотел потестить машину с тюнингом, нажал тест-драйв, а машина купилась. Я ахуел. Саму ошибку не заснял. Но есть фото когда я сел в неё, и её пробег меньше километра. Помогите для меня это большие деньги.
  • Дата и время проблемы: 7:13 29.03.21
  • Доказательства (видео, скриншоты):
  • Ваш VK: https://vk.com/d3d9b1

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,044
7,094
Если бы было так, как вы говорите, то тогда ВСЕ бы покупали из тест драйва. Вы сами допустили ошибку, говорите, что вы нажимали тест драйв, когда это НЕРЕАЛЬНО и шантажируете "уходом" с проекта? Мне что на это ответить? Вы сами купили авто, затем даже не дождавшись решения решили слить его в гос. Прибыль зато владелец магазина получил с неё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.