Я согласен с этим человеком и его мнением!Я думаю , что не только я согласен с этим , но и пол сервера , т.к. всем нам урезали доход и зарплату , что и так очень печально , ведь игроков , которые грабят на шоссе все время дбшат , а их заключенный уходит от рп всеми силами , даже не соблюдая правил! Если вы урезаете PayDay , то хоть давайте компенсацию за уход от рп или типо того тем , кто грабит , потому что они ломают свои машины , теряют свое оружие и свои деньги + их драгоценное время!!! Для вас 500$ в час это граши , но некоторым игрокам это , хотя бы дает стимул двигаться дальше , потому что лидеры помогают им с этими вопросами из-за того , что админы тоже очень занятые люди , которые могут и за просто так забанить.Кстати , как можно разблокировать мой аккаунт в дискорд-канале радмира , я просто уже устал перезаходить и писать не с того аккаунта , поэтому попрошу разбанить мой аккаунт на сервере проекта (дискорд) , т.к. у меня каждое действие связано с этим аккаунтом , впредь обещаю больше не флудить правильную иныормацию , так что помогите , если не трудно , я даже готов поговорить с админом на эту тему , потому что у меня только 1 акк и бооьге я созлавать не могу , ПРОШУ ВАС ВОЙТИ В МОЕ ПОЛОЖЕНИЕ , ХОТЯ БЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ((((