Подозрительная работа админа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saito Tarada

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2021
59
9
  • Ваш Nick Name: Mark Lacosta
  • Nick Name администратора: Nyamm Hardy
  • Дата выдачи наказания: 01.07.2021 год. (Наказание мне не выдавали, но на откате будет понятно, что я имею в виду).
  • Опишите ситуацию: Мы с друзьями поехали на ящик, чтобы забрать его. Когда мы убили всех, то я писал админу, чтобы он вытащил ящик из V-class, но как не странно уважаемый администратор только читал мои сообщения, а дальше просто игнорировал... К моему великому удивлению. Я увидел, что когда нас убили ящик, который был в V-class вытащили, из-за чего другая группировка его забрала... Где справедливость? Мы просто ждали примерно 10 минут пока админ вытащит ящик, но после приезжают либо люди, которые РКшанулись, либо другие, которые успели подъехать...
  • Скриншоты выдачи наказания:
    Скриншоты - Видео -

𝓐𝓼𝓽𝓪𝓵𝓪𝓿𝓲𝓼𝓽𝓪 𝓑𝓪𝓫𝔂

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
365
49
Discord
nyamm666
VK
https://vk.com/yozgen
Доброго времени суток! Я хэлпер, в данной ситуации с удалением транспорта в котором находится ящик я бы вам никак не помог, т.к. у меня еще нет таких функций ( удалять машины + спекать за ящиком ), в этот момент администрации 2+ лвл в сети не было и только через 10 минут после вашего вопроса зашла администрация и помогла вам. Я бы вам с радостью помог, если бы это было в моих силах.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,031
2,090
Когда мы убили всех, то я писал админу, чтобы он вытащил ящик из V-class, но как не странно уважаемый администратор только читал мои сообщения, а дальше просто игнорировал...

Приносим свои извинения, видимо на тот момент не было никого из Администрации (2+ лвл) не было в сети
Nyamm Hardy является Хелпером, он не имеет таких возможностей, как: спекать за игроками / телепорт / удаление тс и т.п, поэтому он вам помочь никак не смог. 😕

Saito Tarada

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2021
59
9
Доброго времени суток! Я хэлпер, в данной ситуации с удалением транспорта в котором находится ящик я бы вам никак не помог, т.к. у меня еще нет таких функций ( удалять машины + спекать за ящиком ), в этот момент администрации 2+ лвл в сети не было и только через 10 минут после вашего вопроса зашла администрация и помогла вам. Я бы вам с радостью помог, если бы это было в моих силах.
В таком случае приношу свои извинения за жалобу, так как я не знал о данной информации. Спасибо за ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.