- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Nikita Shark
На данный момент есть такой тип похиток который предназначен для розжига ООС конфликтов. Мне, как заядлому игроку гос структур хотелось бы тоже какой нибудь такой инструмент получить, а то не честно получается.
Я предлагаю:
Я предлагаю:
- Разрешить допросы с пристрастием ВСЕМ отделам PD SD и FIB
- Убрать необходимость застать игрока за преступлением его организации(Имею ввиду, что бы провести допрос, нужно поймать человека на ограблении банка, ВЧ, террактах и т.д. , где была бы ОРГАНИЗОВАННАЯ преступность, хотелось бы эту необходимость убрать, что бы можно было вести на допрос человека за условное неподчинение или оскорбление)
- С допросами оставить всё как есть
- Убрать необходимость выполнять те действия похитителей - что не направлены на получение выкупа или информации.
Ни для кого не секрет что некоторые похитки никакого IC подтекста не несут, похитители конечно обязаны запросить выкуп и всякое такое, но пока выкуп к ним едет(это минут 15-20), с жертвой можно делать практически что угодно, похитителям просто не нравится человек, сидящий за компьютером, и такими похитками они хотят просто турнуть его с проекта. Похитителей более чем устраивает момент, когда человек отказывается читать какие либо текста с листочка и получает наказание за уход от рп. В лучшем случае ситуация на этом закончится, а в худшем - наказанный игрок пойдет заниматься всякой чернухой (доксами, сливами и т.д.). "Не, ну а что, все равно мы уже на ООС перешли, кто я такой буду если не отвечу."
Но конкретно ЭТО - лемаира как я вижу не особо волнует, ибо какой то костыль он все же в правилах оставляет для каких то непонятных РПшек.
Ну а лично мне - заниматься всякой чернухой не хочется, по этому прошу лемаира добавить что нибудь такое уже ГОСКЕ. А то неприятно получается на самом деле.
Госникам почему то на всё нужна веская IC причина, а вот крайму нет, чем это обусловлено - не понятно.
Я понимаю что лемаир скажет типа "Ну вы же госники - значит и ведите себя подобающе",
Отвечу сразу "Ты хочешь нормальную сбалансированную игру сделать, в которой будет нормальный онлайн, или что бы "госники вели себя подобающе"? никто не будет у тебя терпилой, даже в рамках компьютерной игры, ладно если бы ты какой то "карательный" функционал добавлял помимо КПЗ, но нет, у тебя ток выпадение оружия, ну да ладно."
Но конкретно ЭТО - лемаира как я вижу не особо волнует, ибо какой то костыль он все же в правилах оставляет для каких то непонятных РПшек.
Ну а лично мне - заниматься всякой чернухой не хочется, по этому прошу лемаира добавить что нибудь такое уже ГОСКЕ. А то неприятно получается на самом деле.
Госникам почему то на всё нужна веская IC причина, а вот крайму нет, чем это обусловлено - не понятно.
Я понимаю что лемаир скажет типа "Ну вы же госники - значит и ведите себя подобающе",
Отвечу сразу "Ты хочешь нормальную сбалансированную игру сделать, в которой будет нормальный онлайн, или что бы "госники вели себя подобающе"? никто не будет у тебя терпилой, даже в рамках компьютерной игры, ладно если бы ты какой то "карательный" функционал добавлял помимо КПЗ, но нет, у тебя ток выпадение оружия, ну да ладно."