Пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Сервер
1
Имя персонажа
Anna DeVille
Логин
Vlasenko97
CID персонажа
4UN6
Дата
16 Дек 2021
Время
00:00
Обратная связь
Vk
Вот смотрите я играл на сервере год возможно меньше больше , в бане не был за оскобленное админов или родни не был , все что было заработал сам просто верни хоть половину 30-40 хоть от этого что было , чувак я ля просто сижу и чуть сердце не разрываеться что не чего не могу сделать

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Да понимаю что ля виноват в первую очередь сам но я тупо целыми днями сижу на Серве в дс и смотрю как играют ребята , помоги плиз

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
просто я незнаю как описать то что я на нервах и для меня и так большое наказание , просто прошу помоги да хоть не всю сумму 50% мне и этого хватит

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Да тогда ты помог мне когда взломали не отрецаю и искренне благодарен , с бандой вина моя да ты объяснил.
но тут я нахожусь в такой же как и тогда более полу года назад , но я искренне прошу тебя помочь мне

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
И на стриме вместе бы играли я не очко не просил же , и донатил тебе да понимаю что твоё время бесценно , но я не хочу терять то что я заработал трудом бро я не скамил или ещё что я же сам все заработал ты это знаешь , просто нет ни слов ни эмоций описать как я хочу играть ,
Просто заходить и наслаждаться игрой
Да там месяц мы ждали помощи
Я тут готов умереть это первый мой и последний сервер

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Просто ля Кирилл я прошу у тебя помощи , и более я никогда не попрошу чего либо и забуду дорогу на форум , помоги мне в последний раз пожалуйста

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Просто помоги и больше каких либо проблем или неурядиц от меня не будет , вот я сижу как бомжа для меня это наказание я сижу и мучаюсь , все осознал на будет не чего подобного бро пожалуйста 🙏 помоги

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Я не знаю что добавить или сказать , просто помоги последний раз

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Я услышал твои слова о безопасности , поменял все что можно и как можно посмотрел кучу роликов как обезопасить я уверяю что более не будет от меня просьб или проблем

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Не описать как я хочу играть и не пропускать все ваши новые нововведения , просто хочу очень играть , повторяюсь верни хоть не все но половину 30-40 кк хоть это

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
Ещё раз, ваш "слив" был с вашего IP, но с другого сошиала. То есть операции были с вашего компьютера. Я ничем вам помочь не могу, я уже помогал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.