Позорит Топтаевых ARDM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Имя персонажа
Agadar Borz
CID персонажа
AEY
Дата
31 Дек 2023
Время
06:00
Обратная связь
AGADAR#2903
CID/Никнейм нарушителя
ARDM
Еду я на бусике (выполняю квест) и тут машина появляется впереди, ударил я её, на что получил выстрел в свою сторону и после подъезжает ребенок и говорит, что я там что-то не тяну и уехал вспешке(( после я на круг возвращаюсь туда и говорю, чтобы так не общался со мной. Вижу он пытается меня задбшить, на что я достаю свой СТВОЛ (18+) и унижаю его. Он пишет запретки и оскает в айси чате (мертвым). Я посчитал, что ребенок больной на НГ без подарка сидит. Еду себе дальше, позже СКашит наш ребенок обиженный (и то получив ответку пошел хилится и менять броник) и убил меня и высирает уже после всего, что я нищий=) Хотя моя имущка больше, чем его весь аккаунт, а ребенок катается на ТС из мафии Топтаевых и судит людей нищий или не нищий. В итоге: вот вам скрин откиньте ребенка, чтобы он на НГ был со своей семьей под елкой, а не в компьютере решал, кто нищий, а кто нет=) С наступающим вас ребятишки, отдельно поздравляю этого ребенка Denny Toptaev с наказанием)) надеюсь в новом 2024 годом ты сам чего-то добьешься и только тогда будешь решать, кто нищий, а кто нет) (вопрос куда я дел его ТС? Утопил в канаве, что надо было сделать с этим ребенком в реале)

206037206038

Denni Deniro

Житель штата
28 Сен 2023
13
2
Discord
DenniDeniro
хорошая девочка,ты ахуела подьезжать меня дмить после выстрела в колесо?)))) И то ,ты человек без микрофона катающийся,чтоб в рот не дали, не остановили пощупать что в сумке лежит и сколько лавэ спиздить можно, которому я в чат отвечал и ты воспользовался моментом уебать меня. На что в принципе я ответил после, показав тебе что твоё место под ногами,а не ебашить меня пока я тебе, ссыкунцу, выписываю в чат )))))

Ладно, это всё лирика и не более. Культурный человек, залей будь добр полный откат твоих действий в мою сторону и что сподвигло меня выстрелить тебе в колесо. После чего ты подьехал мне сказать,что ещё раз увидишь угрозу - я лягу,а пока я отвечал тебе в чат,ты меня уебал) А после у тебя на откате мы посмотрим все как быстро я тебя нашёл и улыбнёмся как быстро ты упал туда,откуда голос подавать вообще не должен. Быстрее бы ты лавэ где-то брать начинал бы и сьезжай от родителей, а то долго будешь ещё строить из себя героя ,имея только скрины беспонтовые и голосовой чат отключённый, чтоб в однушке не разбудить тех, перед кем мы в долгу что нам дали жизнь)

Реакции: Borz

asuhuoderusu

Я как принц, моё королевство — знания
Форумный боец
25 Апр 2023
295
42
Видео док-ва будут? Так же заголовок темы не по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.