- 16 Фев 2020
- 736
- 390
- Имя персонажа
- Agadar Borz
- CID персонажа
- AEY
- Дата
- 31 Дек 2023
- Время
- 06:00
- Обратная связь
- AGADAR#2903
- CID/Никнейм нарушителя
- ARDM
Еду я на бусике (выполняю квест) и тут машина появляется впереди, ударил я её, на что получил выстрел в свою сторону и после подъезжает ребенок и говорит, что я там что-то не тяну и уехал вспешке(( после я на круг возвращаюсь туда и говорю, чтобы так не общался со мной. Вижу он пытается меня задбшить, на что я достаю свой СТВОЛ (18+) и унижаю его. Он пишет запретки и оскает в айси чате (мертвым). Я посчитал, что ребенок больной на НГ без подарка сидит. Еду себе дальше, позже СКашит наш ребенок обиженный (и то получив ответку пошел хилится и менять броник) и убил меня и высирает уже после всего, что я нищий=) Хотя моя имущка больше, чем его весь аккаунт, а ребенок катается на ТС из мафии Топтаевых и судит людей нищий или не нищий. В итоге: вот вам скрин откиньте ребенка, чтобы он на НГ был со своей семьей под елкой, а не в компьютере решал, кто нищий, а кто нет=) С наступающим вас ребятишки, отдельно поздравляю этого ребенка Denny Toptaev с наказанием)) надеюсь в новом 2024 годом ты сам чего-то добьешься и только тогда будешь решать, кто нищий, а кто нет) (вопрос куда я дел его ТС? Утопил в канаве, что надо было сделать с этим ребенком в реале)