Покупка дома нечестным путем +дм +гм +угрозы. |2ZOP| |28T|

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,077
2,169
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
  1. ZВаш Nick Name: Alexei Navalny
  2. Nick Name нарушителя: 476-2ZOP 179- 28T
  3. Опишите ситуацию: Решили словить дом стояли с ребятами ловили дом к следом пришел человек с сидом 28T после чего с ним завязался диалог он начал угрожать читером откат имееться , после чего он нас начал байтить на убийство на ск . На следующий день мы приходим стоять на дом и там уже собралась большая толпа людей и одним из них были эти двое 28T 2ZOP после чего за минутут до слета дома мы погибли от читера точнее от друга тот кто купил дом он единственный выжил (администрация на данные виды репортов не обращала внимание ) Я сам лично просил что бы последили за этим домомом во время слета, но меня проигнорили. Через меню группировки я узнал что человек который купил дом состоит в организации ROСKET мы ничего не имеем против этой организации только против этого игрока. Прошу администрацию честно рассудить дом между игроками наказать данного человека который был возможно был в сговоре с читером ,так как люди мои стояли 3 дня и ночи , ради того что бы за одну минуту умереть от читера. И просим проверить , что бы этот человек не продал этот дом и перевел все на другие счета.Я считаю что есть некоторые админы которые были в сговоре с данными людьми так как было написано более 20 репортов и асков о помощи и не на один не ответили а бойня была долгая.+ Жалоба которая указана ниже там бывший владелец то есть твинк 2ZOP RONY BRAUN он был тем самым читером и он сам подтвердил в коментаряих если прочитать коментарии и был другом этого человека + плюс мы потом подъехали к новому владельцу дома он ничего не боится понимает что у него все шито крыто и его прикрывают. Видео с разговором тоже есть в видео.PS Честно правда надоели прикрытие людей администарцией всегда всех прикрывают мне очень становиться обидно когда отдаешь 400 часов игры в надежде на расслабление и честность.Я надеюсь что администрация не скажет что доказательств не хватает.Прошу строго наказать за такие действия и содействия.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
    -УГРОЗЫ ЧИТЕРОМ
  5. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/читер-на-слете-сговор-с-читером-2zop-28t.22964/

Последнее редактирование:

Ronny Brown

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2020
183
25
  1. ZВаш Nick Name: Alexei Navalny
  2. Nick Name нарушителя: 476-2ZOP 179- 28T
  3. Опишите ситуацию: Решили словить дом стояли с ребятами ловили дом к следом пришел человек с сидом 28T после чего с ним завязался диалог он начал угрожать читером откат имееться , после чего он нас начал байтить на убийство на ск . На следующий день мы приходим стоять на дом и там уже собралась большая толпа людей и одним из них были эти двое 28T 2ZOP после чего за минутут до слета дома мы погибли от читера точнее от друга тот кто купил дом он единственный выжил (администрация на данные виды репортов не обращала внимание ) Я сам лично просил что бы последили за этим домомом во время слета, но меня проигнорили. Через меню группировки я узнал что человек который купил дом состоит в организации ROСKET мы ничего не имеем против этой организации только против этого игрока. Прошу администрацию честно рассудить дом между игроками наказать данного человека который был возможно был в сговоре с читером ,так как люди мои стояли 3 дня и ночи , ради того что бы за одну минуту умереть от читера. И просим проверить , что бы этот человек не продал этот дом и перевел все на другие счета.Я считаю что есть некоторые админы которые были в сговоре с данными людьми так как было написано более 20 репортов и асков о помощи и не на один не ответили а бойня была долгая.+ Жалоба которая указана ниже там бывший владелец то есть твинк 2ZOP RONY BRAUN он был тем самым читером и он сам подтвердил в коментаряих если прочитать коментарии и был другом этого человека + плюс мы потом подъехали к новому владельцу дома он ничего не боится понимает что у него все шито крыто и его прикрывают. Видео с разговором тоже есть в видео.PS Честно правда надоели прикрытие людей администарцией всегда всех прикрывают мне очень становиться обидно когда отдаешь 400 часов игры в надежде на расслабление и честность.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
    -УГРОЗЫ ЧИТЕРОМ
  5. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/читер-на-слете-сговор-с-читером-2zop-28t.22964/
Ты на админов не гони. Не кто не с кем не сговаривалися. Не один админ не был в этой движухе. Просто пойми. Админов всего человек 5 в сети, а игроков на сервере 1к. На вряд ли пять админов уследят за всеми. И то что администрация не отвечала это не означает что это блат. Вы на столько глупые что не понимаете ничего.

Ronny Brown

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2020
183
25
И по поводу ГМ. Вы на столько косые - что попасть не можете :) ГМа не было. Может доказать администратор который за мной следил. Там видно что у меня осталось буквально чуть - чуть хп.

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,077
2,169
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Ты на админов не гони. Не кто не с кем не сговаривалися. Не один админ не был в этой движухе. Просто пойми. Админов всего человек 5 в сети, а игроков на сервере 1к. На вряд ли пять админов уследят за всеми. И то что администрация не отвечала это не означает что это блат. Вы на столько глупые что не понимаете ничего.
Cговор был был ты убил всех специально

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,077
2,169
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
И по поводу ГМ. Вы на столько косые - что попасть не можете :) ГМа не было. Может доказать администратор который за мной следил. Там видно что у меня осталось буквально чуть - чуть хп.
ну вот твой друг подтвердил что купил твой дом за 2 миллиона и ты сделал все что бы он его купил, по моему это было сделано не честным путем

Ryan Morris

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2020
59
8
эм, ты изначально написал то, что ни кто и ни с кем не сговаривался, а потом пишешь: "И по поводу ГМ. Вы на столько косые - что попасть не можете :) ГМа не было. Может доказать администратор который за мной следил. Там видно что у меня осталось буквально чуть - чуть хп." А именно: "Может доказать администратор который за мной следил." Тебе самому не кажется это странным? Говорил одно, потом сказал, что админ следил за тобой... Найс оправдываешься)))15980

Реакции: Michael OldMills

Ryan Morris

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2020
59
8
и ещё, как ты узнал, что АДМИН следил за тобой?

Ryan Morris

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2020
59
8
так же, ты сказал, что ты зафрапсил "nonrp шокер" так воооот. Скинь эту запись, а мы посмотрим)

Taken_Landly

Well-known member
Диванный эксперт
14 Май 2020
59
8
так же, ты сказал, что ты зафрапсил "nonrp шокер" так воооот. Скинь эту запись, а мы посмотрим)
Вам 2 ответ: Во первых, Ронни ты забанен на сервере за читы, а это значит что ты обошёл бан, во вторых как ты узнал что за тобой следят? Хотя.... тебя же за читы забанили, правда?

Michael OldMills

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
85
12
Вам 2 ответ: Во первых, Ронни ты забанен на сервере за читы, а это значит что ты обошёл бан, во вторых как ты узнал что за тобой следят? Хотя.... тебя же за читы забанили, правда?
Вот именно, мы два дня дом ловили, вчера пришел его друг этот, который сказал, что как дом слетит, прилетит читак и убьет, что мы видим: приехал человек получивший бан за читы, который создал 2 акк и является другом (нынешнего владельца дома).

Phitis

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
94
13
Вот именно, мы два дня дом ловили, вчера пришел его друг этот, который сказал, что как дом слетит, прилетит читак и убьет, что мы видим: приехал человек получивший бан за читы, который создал 2 акк и является другом (нынешнего владельца дома).
Я много раз объяснять не буду. На видео сказано , что залетит читер с рпг. Рпг и в помине там не было. Да и этот Читер как вы говорите , получил бан за массовые нарушение, а не за читы.

Реакции: Ronny Brown

Michael OldMills

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
85
12
Я много раз объяснять не буду. На видео сказано , что залетит читер с рпг. Рпг и в помине там не было. Да и этот Читер как вы говорите , получил бан за массовые нарушение, а не за читы.
Ждем решения администрации, если вас что-то не устраивает - жб на форум

stapiks

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2020
71
24
Я думаю тут достаточно доказательств что-бы Администрация разобралась.

7 Апр 2020
14,138
1,186
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a.
Игрок с CID'ом : 2Z0P был забанен по этой жалобе.
Приятной игры :3
P.s. Aqua Parliament​
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.