- 21 Ноя 2020
- 182
- 35
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Lucas Alinhat
- Логин
- Vlad_Sokolov2007
- CID персонажа
- 57N3
- Дата
- 7 Июл 2023
- Время
- 16:10
- Обратная связь
- Хитрость#6327
Описываю ситуацию. Человек с ником Roman Net | AF1V пришёл купить лотерейные билеты, 2 шт. Я заполнил все данные которые требовались, кроме дискорда. У него не было его, я попросил скинуть ссылку на Вконтакте, раз он там есть, но я так и не понял, просто вышел из игры, пишу данный пост, если будет на меня написана жалоба. Прикладываю скриншот обмена и скриншот перевода на имя Kai Lemaire.
Перевёл вам, данные чтобы связаться не знаю, в лотерею не вписываю.
9.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.
Перевёл вам, данные чтобы связаться не знаю, в лотерею не вписываю.
9.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.