- 23 Янв 2020
- 100
- 30
Предистория:
Поскольку компания "Rocket" активно разрослась, то и участников в их банде стало больше. Все собирались в доме босса, из-за этого наблюдалась нехватка места для хранения оружия, серверов, патронов и т.д. Так же виднелась нехватка мест для парковки участников банды, из-за чего было принято решение о покупке нового дома
История:
Риелтор прибыл в дом Mike, и принялся помогать с поиском дома
Трио встретилось с владельцем дома, который продемонстрировал им местность вокруг дома, и что где расположено.
IC Итог:
После покупки ранчо, вся банда обосновалась на ранчо, где активно продолжала свою деятельность. Сервера и весь груз был позже перевёзен под покровом ночи, дабы не вызывать подозрения
ООС Итог:
Просьба добавить дом для покупки банде Rocket Gang + территорию для переноса титульника
Участники:
Фотограф, редактор - Edward Durant
Босс - Mike Hefner
Правая рука - Stewe Walker
Риелтор - Makcum Bolkov
Владелец дома - Johny Stark
Исходники: вот тут
P.S
Прошу вас ответить на любые недочёты в нашей сске, я буду готов всё исправить (в плане разумного)
надеюсь на ваше понимание
Поскольку компания "Rocket" активно разрослась, то и участников в их банде стало больше. Все собирались в доме босса, из-за этого наблюдалась нехватка места для хранения оружия, серверов, патронов и т.д. Так же виднелась нехватка мест для парковки участников банды, из-за чего было принято решение о покупке нового дома
История:
1.Совещание
Майк вызывает к себе на совещание свою правую руку - Stewe Walker, для того, чтобы решить вопрос с нехваткой местРиелтор прибыл в дом Mike, и принялся помогать с поиском дома
3. Отправление и дорога
Stewe управляя авто, едет к дому
4.Встреча с владельцем, и экскурсия по территории
Трио встретилось с владельцем дома, который продемонстрировал им местность вокруг дома, и что где расположено.
IC Итог:
После покупки ранчо, вся банда обосновалась на ранчо, где активно продолжала свою деятельность. Сервера и весь груз был позже перевёзен под покровом ночи, дабы не вызывать подозрения
ООС Итог:
Просьба добавить дом для покупки банде Rocket Gang + территорию для переноса титульника
Участники:
Фотограф, редактор - Edward Durant
Босс - Mike Hefner
Правая рука - Stewe Walker
Риелтор - Makcum Bolkov
Владелец дома - Johny Stark
Исходники: вот тут
P.S
Прошу вас ответить на любые недочёты в нашей сске, я буду готов всё исправить (в плане разумного)
надеюсь на ваше понимание
Последнее редактирование: