Не отыграны при похищении. Хочу видеть опровержение ваших "жучков". Где именно было написано, сказано "GPS трекер вшит" (либо что-то в этом роде), глушилки GSM-сигнала, вы даже такое не слышали, и по сути при такой глушилке сигнала - ваши жучки полный ноль. Госка просто делает максимально нереальное похищение для всего крайма, но всему есть свое противоречие, жучки - можно заглушить GSM-глушилкой, и никакие секретные частоты никак никуда не улетят, все будет глушиться напрочь. А то что ФИБЫ нонРПшники(не все), в данной ситуации и не только, факт, Янис всех вас показал со стороны какой вы на самом деле есть. Вы госники думаете что вы боженьки, и не возможно вас похитить. Описал выше за ваши "ТРЕКЕРЫ", - хороший враг вашему трекеру, еще раз повторюсь это глушилка. Возьми себе на заметку, не все так просто как вы думаете. Мы подготовились до этого похищения не один час. Мы конкретно продумали все дырки в гос. организации, были разработаны конкретные отыгровки и были подготовлены ко всему что случалось. Адекватным человеком не назвешь когда вы хотели меня "УПАКОВАТЬ НА ТАКСИ", с утра предоставлю откат, вашего ГРУБОГО нарушения РП-процесса, и ваша МГ инфа - факт. (Подобный случай - Янис показал), ваше ПГ - 2 в 10 тоже нарушение. И я лично буду вас похищать каждый день до тех пор пока вы не начнете нормально отыгрывать РП, буду лить откаты, до тех пор пока ГОСКА не начнет отыгрывать РП как оно должно быть.