Полицейский безпредел (хотелось бы чтобу мою анкету рассматривал Staff так как присутствовал в тот момент)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MenInSmoke

Житель штата
27 Окт 2020
170
1
Когда я взламывал бусик, успешно взломав я еду, вижу в зади полиция говорят останавливайся я останавливаюсь они меня таранят говорят мол Случайно. К сожалению фрапс начал как меня протаранили но там было видно как я летел в общем итоге меня посадили на 2 с чем-то часа.

Adrian566

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2020
208
6
Сука если это радмир рп рп малои в лспд ару

MenInSmoke

Житель штата
27 Окт 2020
170
1
Да не говори, блин скорее всего мою заявку не примут потому что с заново не было отката как они подъехали и говорили остановись и к при этом БЕЗ ПРИЧИНЫ

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
720
279
Да не говори, блин скорее всего мою заявку не примут потому что с заново не было отката как они подъехали и говорили остановись и к при этом БЕЗ ПРИЧИНЫ
Сделайте по форме
  1. Ваш Nick Name:
  2. Nick Name нарушителя:
  3. Организация:
  4. Опишите ситуацию:
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
На связи Капитан BCSD “Kirkamik”.Возможно вы попали во время военного положения!
1.Прошу вас предоставить скрин/откат на котором видно время штата, т.к это важно в данной ситуации.
2. На откате не видно как вас посадили.
3. Запрошу откат со стороны сотрудника.
4. Не по форме.

Ждём ответа администрации!
P.s Стафф не бей.

MenInSmoke

Житель штата
27 Окт 2020
170
1
Время задержания было 19:50 примерно есть скрин как я уже в 19:58 сижу в тюрьме (скрин почему то не предоставляется потому что типо объем большой)

MenInSmoke

Житель штата
27 Окт 2020
170
1
На связи Капитан BCSD “Kirkamik”.Возможно вы попали во время военного положения!
1.Прошу вас предоставить скрин/откат на котором видно время штата, т.к это важно в данной ситуации.
4. Не по форме.

P.s Стафф не бей.
Взгляните мое новое жб на форуме

MenInSmoke

Житель штата
27 Окт 2020
170
1
4. Не по форме.

P.s Стафф не бей.
Время задержания было 19:50 примерно есть скрин как я уже в 19:58 сижу в тюрьме (скрин почему то не предоставляется потому что типо объем большой)

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Если хотите обговорить данную ситуацию не писав на форуме, а спокойно поговорить.
Вот мой дискорд: KEJ#7908

MenInSmoke

Житель штата
27 Окт 2020
170
1
4. Не по форме.

P.s Стафф не бей.
Военнное положение начиналось в 20:00 у в 19:58 а точнее в 19:56 я был уже в тюрьме!

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
Сотрудники не нарушили ничего критичного, потому что они гнались за вами ранее и причина стрельбы также понятна. Но вы можете обманывать про документы и сразу звать администрацию на помочь не обязательно.
Сотрудники получат переаттестацию.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.