Полное владение машиной с дубликатом ключей

S_E_N_Y

Житель штата
2 Мар 2023
39
2
Сервер
1
Имя персонажа
Seny Paint
Логин
Seny_Paint
Предлагаю сделать как и на многих других проектах, что бы если у твоего друга была машина и он сделал тебе дубликат ключей ты мог ей пользоваться как владелец , а ни как у нас на проекте. У нас мы можем ее только завести и закрыть. А я предлагаю что бы ее можно было бы еще восстанавливать , пользоваться багажником и изменять в тюнинге это было бы прекрасно и удобно. Тем самым могла бы появиться аренда машин.
Спасибо за внимание :)

Реакции: Ponchik Gasmias

Vlad Barin

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2023
576
97
Discord
Kwazox
Предлагаю сделать как и на многих других проектах, что бы если у твоего друга была машина и он сделал тебе дубликат ключей ты мог ей пользоваться как владелец , а ни как у нас на проекте. У нас мы можем ее только завести и закрыть. А я предлагаю что бы ее можно было бы еще восстанавливать , пользоваться багажником и изменять в тюнинге это было бы прекрасно и удобно. Тем самым могла бы появиться аренда машин.
Спасибо за внимание :)
Идея хорошая, но лучше всего чтобы доступа к багажнику не было.
Radmir S1 | Galaxy DM в ногах. - YouTube

Реакции: Antonio_Colosimo

S_E_N_Y

Житель штата
2 Мар 2023
39
2

Scrooge Rockefeller

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2020
263
28
Род занятий
1AH3
Discord
serjickti
Мне этого и хочется , что бы например с другом владеть одной машиной. И не зря же у нас есть функция смены замков
Покупаешь корпус, ставишь друга на замку в корпе, завидуешь машину, меняешь уровень доступа к машине и всё у вас 1 машина на двоих

S_E_N_Y

Житель штата
2 Мар 2023
39
2
Покупаешь корпус, ставишь друга на замку в корпе, завидуешь машину, меняешь уровень доступа к машине и всё у вас 1 машина на двоих
ну например я в гп а друг в корпе мы не можем одной тачкой пользоваться и это не кайф

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,422
839
Вы можете себе представить, сколько транспорта будет по всей карте, который не будет пропадать из-за нескольких "владельцев", которые смогут восстанавливать его и в целом пользоваться? Мы наоборот стараемся избавиться от машин на улицах, добавляя в корпорации гаражи, в организациях парковки в других измерениях.

К тому же, тем самым мы окончательно убьем работу такси, чего делать вовсе не охото.