Поломка двигателя.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
559
32
Сервер
2
Имя персонажа
Timur Megatron
Логин
TIMER_MOP
CID персонажа
51IZ
Неоднократно я и остальные игроки сталкиваются с проблемой поломки двигателя. Поломка двигателя становится реальной проблемой именно в то время, когда на сервере маленький онлайн или просто по какой-либо причине отсутствуют механики в штате. Колёса есть возможность самостоятельно починить, но с поломкой двигателя игрок самостоятельно никак справиться не может. Особенно проблематично становится даже при большом онлайне и достаточном количестве механиков, когда машина ломается далеко от дороги. Админы напрочь отказываются помогать в подобных ситуациях и пишут свою излюбленную фразу: "Не чиним. Ожидайте механиков." Я считаю, что такая казалось бы мелочь, как невозможность самостоятельно починить двигатель, оставляет большой негатив от игроков на сервер при поломке двигателя. Я предлагаю несколько решений этой проблемы:

1 решение - добавить ремкомплект, который будет чинить всю машину полностью. Сделать данный ремкомплект достаточно дорогим, чтобы не пропала надобность в покупке колёс. Предлагаю сделать на ремкомплект цену в среднем 50.000$. Это не слишком дорого, но при этом не отпадёт такой товар, как колёсо т.к. даже если на машине будут пробиты все колёса, то купить 4 колеса будет дешевле, чем ремкомплект.

2 решение - добавить ремкомплект только для одного двигателя (если это возможно реализовать).

3 решение - добавить возможность отресать машину в салоне, чтобы не маяться со сломанной машиной, застрявшей в горах.

Очень прошу взять на заметку моё предложение т.к. проблема поломки двигателей обострилась очень сильно с выходом новых машин из БП, которые ломаются особенно быстро.
Также хотелось бы попросить добавить новые машины на работу механика, что могло бы повысить популярность данной работы. На сервере Мой дом вы сделали очень крутую Газель NEXT на работе механика, а на серверах с американской картой оставили этих "гномов". Возможно замена машин механиков частично решит проблему, которую я описал выше. Спасибо за внимание!

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
Здравствуйте, ремкомплект не будет добавлен на сервер уже много раз писали и говорили об этом. Но данную проблему я вынесу на обсуждения и мы придумаем способ её решения, чтоб работа автомеханика не умерла.

Реакции: Nick Mercer