Полуавтоматизация Б/У рынка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НЕКТО

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
100
6
Сервер
3
Имя персонажа
Mak Cvetkov
Логин
nepomnyregpopochte
CID персонажа
HZU
Сделать возможность людям, которые хотят купить какое-то авто, сделать заказ на его покупку (как, например, на ТП стим). Человек указывает стоимость, Марку автомобиля, остальное опционально. И когда кто-то выставляет свое авто на продажу на б/у рынке, заказчику (-ам) приходит уведомление о выставленном авто, в нем он сможет посмотреть информацию о нем и нажать на кнопку «подтвердить» или «отменить». Важно, чтобы покупатель был в игре, если он не в игре, то его заказ недействителен. Работа очереди должна быть реализована тоже как в торговых площадках, то есть у кого сама высокая стоимость заказа, тому первому приходит уведомление о выставлении авто на площадку. Либо же оно может всем заказчикам придти одновременно, но кто первый нажмёт кнопку «купить» - тот и покупает. Ну, я лишь предложил подобную систему, как ее реализовывать решать разработчикам, но если это добавят, то будет очень круто👍

kkyo

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2023
129
30
Прикольная тема

Lord_Fiilin

Житель штата
31 Янв 2023
31
1
Discord
Filin#1586
я бы сделал даже лучше, делать заказ авто и ставить свою цену, люди которые хотят продать, просто выберут кому и тут же через систему продают, человек который выставлял заказ может получить её у бота, а тот который продаёт сразу получает деньги

Реакции: Kasanoda21

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,920
Возможно на площадке будет такое, но хз. Тут слишком много за и против. Это выглядит прикольно однако..

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,920
  1. Тюнинг
  2. Цвет
  3. ДТ настройки
Слишком много параметров, поэтому по сути это почти нереально нормально сделать и принесет только больше проблем

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,920
+ сократится взаимодействие между игроками, так что думаю навряд ли именно так будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.