- 18 Мар 2021
- 10
- 0
- Имя персонажа
- Martin Creatinov
С утра я зашел на радмир в надежде поиграть до того как начну собираться в школу, после чего пришел сотрудник бксд и начал ко мне мягко говоря докапываться, ну не суть, к чему я веду? Во время вызова адвоката, у меня вылетело из игры после чего и мой компьютер залагал на секунд 5. Захожу, сижу в тюрьме и когда прихожу со школы вижу что я в бане, я это ожидал и надеялся залить откат как у меня вылетело в надежде понимания админов, но я увидел то, что мне в Жалоба на администрацию во первых ответила Мария Декстер, хотя вроде как главный админ должен что то проверять именно в этом разделе, второе, то что для доказательства того, что у меня вылетело я обязан показывать доказательства как будто я в суде, я показал полнейший откат всей ситуации, и после вижу что от меня требуют для разбана какие то логи с винды о краше, я может хакер айтишник? Я такой же игрок как и все и многие с таким сталкиваются, когда вот так вот требуют с игроков какого то нечеловеческого, я не знаю, полностью отпадает что либо писать на форум о разбане и вообще не хочется. Что я хотел донести? Для чего нужен форум если он как суд?
Кстати доказательства того как у меня вылетело -
Таймкод 6:14 , можете чуть промотать, там видно как у меня вылетело, и можете почитать что мне ответила Мария Декстер в обращении о разбане.
Кстати доказательства того как у меня вылетело -