Получил бан от EAC за ПО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivany_Akov

Житель штата
16 Авг 2022
11
1
Discord
Ivanyak#4922
Сервер
1
Имя персонажа
Ivany Akov
Логин
Ivany_Akov
CID персонажа
8Q3A
Дата
20 Июл 2024
Время
19:00
Обратная связь
Discord - Ivanyak
Здравствуйте, посоветовали написать сюда.
Сама ситуация: 19 числа я как всегда играл на радмире, после спокойно вышел с сервера. 20 июля я хотел зайти в приблизительно в 18:50 для размещения наборов, но вдруг на моменте появления окна Easy Anti Cheat через пару секунд после его прогрузки я увидел вот это: Попытки решения: Изначально я хотел подать апелляцию на сайте EAC, но как оказалось для rage mp у них какое-то особое правило и все разбаны происходят автоматически если система (как показали 6 дней ожидания не рабочая) видит, что я играл без читов.
Усложнения: Я не нашёл ничего, что могло бы помочь мне как-то повлиять на ситуацию, тем временем люди с моей работы (WN) всё больше на меня давили. Челик из WN уже успел посоветовать мне воспользоваться спуфером (что запрещено и я это осуждаю) или купить новый epic games (такой вариант я вообще не оценил, потому что не хочу тратить деньги после того, как меня по рофлу заблокировали).

Резюме: Пишу я без надежды, что вы мне можете помочь просто цитирую "ему (мне) обсолютно без разницы", а уже 5 человек из организации угрожают мне увольнением, баном и обнулением аккаунта, поскольку я не отдаю сборы средств за рекламу и не делаю ежед. отчёты.

У меня всё, спасибо за внимание. Надеюсь, что способы по снятию бана существуют... :)

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
47,768
1,732
Только обход возможен, меняйте аккаунты/hwid/ip и пробуйте заходить. На баны от EAC мы повлиять не можем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.