heavy revolver

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2022
162
20
Discord
ottec.
Сервер
1
Имя персонажа
Boba Turashev
Логин
Gaspacho_Alexin
Может сделаете когда-нибудь уже то, что девочки будут девочками, а мальчики мальчиками, на всех проектах такое есть и это логично, разве нет? :rolleyes:90% всего женского пола это мальчики ну и бред)))) 200 рублей для смены пола это конечно крутой заработок для вас, и вещи на женского перса стоят в разы дешевле, но это максимально странно и нигде уже давно такого нет, элементарная вещь я считаю.

Реакции: KaToK

Enrico Mesonero

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2022
66
12
Америка, трансгендеры, по-моему очень реалистично.

heavy revolver

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2022
162
20
Discord
ottec.
а ну только если так думать то да конечно

Stycki Fingers

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2023
393
39
Discord
waittwha
Может сделаете когда-нибудь уже то, что девочки будут девочками, а мальчики мальчиками, на всех проектах такое есть и это логично, разве нет? :rolleyes:90% всего женского пола это мальчики ну и бред)))) 200 рублей для смены пола это конечно крутой заработок для вас, и вещи на женского перса стоят в разы дешевле, но это максимально странно и нигде уже давно такого нет, элементарная вещь я считаю.
так это рп, если ты отыгруешь женский пол, то в чем проблема?

KaToK

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2023
307
46
+

Stycki Fingers

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2023
393
39
Discord
waittwha
Последнее редактирование:
Реакции: heavy revolver