Помогите гос убивает радмир!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ebatel100yroven

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
222
11
Последнее редактирование:

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
1.Мой никнейм:Andrey Mavrody
2.CID нарушитель: <4C62>
3.Я ему даже оружие не продал а он меня повязал и ещё в ZZ купить хотел посадил на 2часа и 30мин!
4.Доказательства:
https://cdn.discordapp.com/attachments/783738068116439052/801880223645564928/unknown.png
На связи Mamura...
1.Сотрудник нарушил порядок задержания.
2.Вы ему не продали оружия, а он вас задержал.
3.Покупка/продажа оружия в ZZ запрещена!!
Ждём ответа от куратора FIB

Dowren Brown

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
196
61
Добрый день!

На связи Шеф Инспекционно-следственного отдела, полиции города Лос-Сантос.

Внимательно изучив видео-материал, который вы выслали в жалобе, я пришёл к выводу, что сотрудник не имеет нарушений со стороны законодательства!
В данном случае, сотрудник FIB вправе вас задержать по подозрению в хранении и продаже нелегального оружия 6.8 УК штата Сан-Андреас, что и было предпринято.

С уважением,
Chief of IID
Dowren Brown

39898

(OOC) :

1. Вы продавали оружие в ZZ, что запрещено правилами сервера Radmir GTA 5
  2. Не забывайте сути Role Play серверов: вы подходите к LSPD, предлагая человеку купить оружие. У вас находят нелегал и вы ещё пытаетесь узнать причину задержания? Хорошо! Если считаете себя правым, то прямо сейчас попробуйте подойти к любому человеку на улице (если вам больше 20-ти лет) и попробовать продать ему условное оружие. Думаю, что вас задержат до выяснений сотрудники правоохранительных органов.
Вам был задан наводящий вопрос, что если он показывает документы, то вы точно продаёте ему оружие...

Думаю, что ЗАКРЫТО

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,050
2,168
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Гос убивает Радмир? Вы серьезно ,гос организации это маленький лучик света среди всего хаоса ,который творится ,по этому отдыхайте у себя в крайме ,всего вам хо ро ше го !

ebatel100yroven

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
222
11
Гос убивает Радмир? Вы серьезно ,гос организации это маленький лучик света среди всего хаоса ,который творится ,по этому отдыхайте у себя в крайме ,всего вам хо ро ше го !
я не в крайме

ebatel100yroven

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
222
11
На связи Mamura...
Вот
Добрый день!

Внимательно изучив видео-материал, который вы выслали в жалобе, я пришёл к выводу, что сотрудник не имеет нарушений со стороны законодательства!
В данном случае, сотрудник FIB вправе вас задержать по подозрению в хранении и продаже нелегального оружия 6.8 УК штата Сан-Андреас, что и было предпринято.

С уважением,
Chief of IID
Dowren Brown

Посмотреть вложение 39898

(OOC) :

2. Не забывайте сути Role Play серверов: вы подходите к LSPD, предлагая человеку купить оружие. У вас находят нелегал и вы ещё пытаетесь узнать причину задержания? Хорошо! Если считаете себя правым, то прямо сейчас попробуйте подойти к любому человеку на улице (если вам больше 20-ти лет) и попробовать продать ему условное оружие. Думаю, что вас задержат до выяснений сотрудники правоохранительных органов.
Вам был задан наводящий вопрос, что если он показывает документы, то вы точно продаёте ему оружие...

Думаю, что ЗАКРЫТО
Если бы это был бы не фиб мы бы поехали ко мне в дом я бы там продал всë ему то что он просит

ebatel100yroven

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
222
11
Добрый день!

С уважением,
Chief of IID
Dowren Brown

Посмотреть вложение 39898

(OOC) :

Думаю, что ЗАКРЫТО
Он меня задержал хотя я ему даже не продал ничего и он меня не обыскивал а просто отдал тругому сотруднику и стоял рядом афк

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
Здравствуйте! На связи глава "Управление криминальных расследований"
1.Сотрудник имел полное права вас задержать до выяснения обстоятельства, т.к вы сказали что вы продадите оружие
2.У вас был револьвер, что является запрещенным оружием в штате
3.Откат не полный
4.Нарушений за сотрудником нет

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
На связи Mamura...
Поясни, умник, где он нарушил порядок задержания? Откат не полный)

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
1.Мой никнейм:Andrey Mavrody
2.CID нарушитель: <4C62>
3.Я ему даже оружие не продал а он меня повязал и ещё в ZZ купить хотел посадил на 2часа и 30мин!
4.Доказательства:
https://cdn.discordapp.com/attachments/783738068116439052/801880223645564928/unknown.png
Убивает тупость многих. Гос виновата или крайм? Вот в чём вопрос!!! Виноваты все и заявлять что Гос убивает Радмир это не правда.

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
Из 10 человек только 1 соблюдает рп процесс.2 знают как правильно делать но не делают.2 думают что знают и стараются рп тянуть в свою сторону при этом вообще не зная процесс. А остальным 5 вообще по....й на рп процесс. Вот в этом проблема ,а не в гос или крайме. Проблема в нас самих и сдесь не надо винить гос и крайм. Контингент такой на Радмире увы.

Ivan Gufi

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
168
16
По факту

ebatel100yroven

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
222
11
Почему все FBI , нарушают правила задержания ? или для них он не действует ?
Где первичный обыск ?
Вот он откуда то знал что у меня оружие я ему даже не продал а он меня уже задержал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.