Помогите пожалуйста || Проблемная ситуация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sauli_Alvarez

Житель штата
1 Янв 2024
3
0
Имя персонажа
Sauli_Alvarez
Логин
vartem03
CID персонажа
AYAY
Дата
1 Янв 2024
Время
-
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
lioksda (дискорд, не мой - друга, у меня щас нету)
Добрый вечер, пишу вам с проблемой, договорились с человеком что он мне задонатит, я ему 13 миллионов а он мне 5200 в течении 10 дней после нового года, договаривались мы в дискорде, но у меня полетел телефон и я потерял доступ к почте к которой был привязан дискорд Так еще из-за моего косяка был забанен сошиал клаб моего друга (уже разбанили) я просто у него пока-что живу и попросил зайти на свой акк с его пк. Прошу помочь мне решить проблему. Человек нашелся, с донатом мы решили что в течении 5 дней он закинет на мой аккаунт 5200, прошу разблокировать его аккаунт

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Вы мне говорите одно, он говорит хочет вернуть вам виртуальную валюту и не донатить, вы уж определитесь.
Да и плюсом ко всему данный игрок покупал виртуальную валюту, его аккаунт обнуляется. Почему вы заранее передаете средства - когда по факту не получили еще донат?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Предъявите доказательства договора

Sauli_Alvarez

Житель штата
1 Янв 2024
3
0
Добрый день, говорю же что у меня док-в нету к сожалению, сломался телефон с почтой на которой был дискорд, мне он говорил что хочет задонатить, я не знаю что происходит, валюту я передал 1ым поскольку , я не планировал ближайший месяц активно играть, хотел купить бп с лвлами, поэтому и подумал купить донат у кого-то, он сказал что после нг закинет. Помогите как-то решить ситуацию пожалуйста

Sauli_Alvarez

Житель штата
1 Янв 2024
3
0
Извиняюсь, я понимаю что ошибка моя, я поступил неправильно, чем и создал такую ситуацию, прошу помочь мне в этой ситуации по возможности.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Увы, ничем помочь не могу. Игрок приобрел виртуальную валюту и его все имущество будет обнулено. Вы не предоставили никаких доказательств ваших слов, а верить на слово я не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.