Помогите пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tweet

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2023
211
9
Сервер
1
Имя персонажа
Tweet Kenway
Логин
Tweet33
CID персонажа
9IAR
Обратная связь
Tweet33
Здравствуйте, я медиа на вашем проекте, снимаю стабильно видеоролики, я готовлюсь к новой вашей обнове, судя по спойлерам в данном обновлении будет большое изменение карты на моём доме, а также машины. Не могли бы вы выдать возможность использовать пролётки для снятия более качественного контента.
Я видел подобные пролётки у других медиа:
Тык
Буду благодарен если выдадите данный функционал на Radmir s1 и Мой Дом 🏠

CremShow

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июл 2022
115
24
Ну кстати это прям очень крутая и нужная штука с ней можно такие краивиды с высоты птичьего полёта снимать что аболдеть.
Я уверен что руководство потдержит наших медиа ну а кто как не они.

Tweet

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2023
211
9
Вам нужно к следящим медиа админам, писали? Какой ответ?

Я узнавал неоднократно, очень давно у "Медиа-Администраторов" как в игре, так и в дискорде по поводу мероприятий, даже расписывал в ворде всю суть МП, но меня либо игнорировали, либо говорили "можно" и забивали, в итоге и я забил.
Именно с этой исторей, напрямую написал в приёмную насчёт пролёток.
И если Вы имеетее ввиду медиа админы за пролётки чтобы они сняли, то могут быть проблемы начиная от того что и как снимать (много фрагментов), заканчивая качеством, и если просить то, что мне нужно через них (если они будут снимать) - могу своего рода их "задолбать".

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008
Я узнавал неоднократно, очень давно у "Медиа-Администраторов" как в игре, так и в дискорде по поводу мероприятий, даже расписывал в ворде всю суть МП, но меня либо игнорировали, либо говорили "можно" и забивали, в итоге и я забил.
Именно с этой исторей, напрямую написал в приёмную насчёт пролёток.
И если Вы имеетее ввиду медиа админы за пролётки чтобы они сняли, то могут быть проблемы начиная от того что и как снимать (много фрагментов), заканчивая качеством, и если просить то, что мне нужно через них (если они будут снимать) - могу своего рода их "задолбать".
Вообще именно решением что дать, а что нет, занимается алексей шестаков

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008
9. Чтобы стать медиа-партнёром проекта, необходимо обратиться в группу нашего менеджера в VK, либо напрямую к нему. Жалобы на медиа пишут в раздел жалоб на администрацию, можете сразу на Damon Petrov, который занимается разбором подобных жалоб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.