Ко мне телепортировался человек в игре и представился админом, после чего сказал, что это проверка на читы скинул Дс сервер. Я зашел, после чего он сказал скачать для проверки читов прогу, которая показывает все папки на пк и сказал написать там написать в поиске bot, ahk. Потом попросил показать документы в игре и попросил нажить на F11. После чего он сказал Удачной игры и кикнул с сервера в дискорде.Откуда у другого человека данные от вашего аккаунта?
Виндоус переустанавливайте полностью, меняйте все пароли, аккаунт забанюКо мне телепортировался человек в игре и представился админом, после чего скачал, что это проверка на читы скинул Дс сервер. Я зашел, после чего он сказал скачать для проверки читов прогу, которая показывает все папки на пк и сказал написать там написать в поиске bot, ahk. Потом попросил показать документы в игре и попросил нажить на F11. После чего он сказал Удачной игры и кикнул с сервера в дискорде.
Хорошо, после переустановки сообщу как переустановлю виндовс.Виндоус переустанавливайте полностью, меняйте все пароли, аккаунт забаню
Здравствуйте, виндовс был переустановлен и всё было удалено, можете пожалуйста разблокировать аккаунт.Виндоус переустанавливайте полностью, меняйте все пароли, аккаунт забаню
На данный момент я не могу поменять электронную почту, только если пароль аккаунта.Заявку на смену почты отправляйте: https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Правила-подачи-заявления-обязательно-к-прочтению.902/
пароль вы должны были первым делом поменятьНа данный момент я не могу поменять электронную почту, только если пароль аккаунта.
Сейчас как-то можно его поменять?пароль вы должны были первым делом поменять
Мой аккаунт уже разбанили?Пароль при входе в игру, почту в игре самой можете, т.к. как вижу никто на Ваш аккаунт не заходил, кроме Вас