- Имя персонажа
- Denis Wild
- CID персонажа
- 3JIO
- Дата
- 27 Дек 2023
- Время
- 10:51
- Никнейм администратора
- Owen Tonen | Lemair
- Обратная связь
- reuxsy
Уважаемый Owen и Lemair я бы хотел попробовать получить амнистию или просто как нибудь зайти на сервер что бы просто поиграть (p.s знаю что не получу ну попытаюсь) был заблокирован за ппв сейчас у меня единственный минус что меня забанили не давно. Просто я не знаю что уже делать ( с этим другом я уже не общаюсь) понимаю что есть правила проекта которые нарушил и уже признал незнаю, я например уже готов меняться и играть по правилам, просто что измениться если я вернусь через год и то может быть не разбанет. Я по содействовал признался делал все как говорили. Я полностью осознал готов играть до 1 нарушения и больше не нарушать ни когда правила проекта тогда я подумал не своей головой был на эмоциях. Я считаю каждому человеку нужно давать 2 шанс (относиться не только к моей жалобе). Просто вот на 5рп просто обнуляют а на 2 раз 2 бан ( знаю не к чему ну просто хотелось бы также знаю то что это писать надо в другой раздел). Овен я думаю вы даже помните меня я вас очень прошу готов на любое просто что бы поиграть и зайти на сервер. Готов сливать кого угодно делать что угодно но играть на 3 сервере. Также могу в лс сливать вам тех кто покупает через фан пей что бы сократить хотя бы срок себе. С наступающем Новым годом. А решите вы уже сами.