Пора подумать о EMS

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
312
103
Сервер
1
Имя персонажа
Aggel Beat
Логин
Aggel
CID персонажа
9FRC
Пока что 2 предложения:
1) После осмотра пациента, в случае если он здоров, сделать появление справки о здоровье в документах человека. (Там же, где отметка об излеченной зависимости)
В идеале сделать срок этой справки 1 мес или 30 дней. Если вообще сложно реализовать срок, то хотя бы датировать днем осмотра.
Что нам это даст?
EMS на сегодня нужен для хила и реанимации рандомных людей. Взаимодействия с др структурами мало, в рамках отдельных нормативно-правовых документов, которые можно отменить. Если реализовать систему подобных справок, можно ввести обязательные медосмотры для гос, причём ежемесячные. Будет похоже на рл, где в подобных организациях ежегодные медосмотры сотрудников.
2) Помимо инфекциониста добавить несколько специальностей с таким же доступом. К примеру, травматолог, уролог, гинеколог, аллерголог (актуально для пациентов с аллергией "на всё"), кардиолог, психотерапевт. Просто прописать их.
Что нам это даст?
Разнообразить игру медиков, введём бинды с интересными манипуляциями для нестандартных жалоб пациентов.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Согласен только с названием темы...
А сами предложения ни о чем. Какой смысл в каких-то там справках? Ну вот какой? Мало валяется выписок с тира или абонементов в спортзал? Надо еще мусора на улицы добавить?
Вот предложение для исправления ситуации в медицине :
Медицина штата

Реакции: Ponchik Gasmias

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
312
103
Согласен только с названием темы...
А сами предложения ни о чем. Какой смысл в каких-то там справках? Ну вот какой? Мало валяется выписок с тира или абонементов в спортзал? Надо еще мусора на улицы добавить?
Вот предложение для исправления ситуации в медицине :
Медицина штата
Причем тут абонементы, я написала о занесении в документацию информации о прохождении мед осмотра.
Ваши идеи конечно интересны, но вряд ли реализует кто-то.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Причем тут абонементы, я написала о занесении в документацию информации о прохождении мед осмотра.
Ваши идеи конечно интересны, но вряд ли реализует кто-то.
Какой смысл для медиков эти ваши медосмотры? Зачем в штате плодить бюрократию, с которой идет борьба повсеместно и которая ничего не несет проекту?
Мои же предложения увеличивают значимость медиков в разы. Это будут уже не бесполезные болванчики, стоящие в больнице и повторяющие одно и то же биндами. Это будут уважаемые люди, спрос на которых будет постоянно.

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
312
103
Какой смысл для медиков эти ваши медосмотры? Зачем в штате плодить бюрократию, с которой идет борьба повсеместно и которая ничего не несет проекту?
Мои же предложения увеличивают значимость медиков в разы. Это будут уже не бесполезные болванчики, стоящие в больнице и повторяющие одно и то же биндами. Это будут уважаемые люди, спрос на которых будет постоянно.
Я повторюсь, ваши идеи хорошие, но за их реализацию вряд ли кто возьмётся. Это моё мнение. А я хочу просто сделать для ребят игру менее скучной. Да и реализация этих идей не такая сложная.

alextank

Житель штата
18 Сен 2022
60
0
Discord
шкаляр#0493
справки о состоянии здоровья так-то очень помогут, например при вступлении в организацию, при наборе справки дадут более хорошее впечатление о человеке.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
справки о состоянии здоровья так-то очень помогут, например при вступлении в организацию, при наборе справки дадут более хорошее впечатление о человеке.
Это что ли шутка такая?
Чем именно отыгранное в чате поможет?
Или предлагается некая система, которая будет влиять на результат? Я такого в предложении не заметил. А значит, что "хорошее здоровье" предполагает только "хорошие отношения" между пациентом и врачом. И ничего более.

alextank

Житель штата
18 Сен 2022
60
0
Discord
шкаляр#0493
Это что ли шутка такая?
Чем именно отыгранное в чате поможет?
Или предлагается некая система, которая будет влиять на результат? Я такого в предложении не заметил. А значит, что "хорошее здоровье" предполагает только "хорошие отношения" между пациентом и врачом. И ничего более.
ну напиример в ирл на некоторые работы нужна справка, к примеру: в силовые структуры спавка о психическом здоровье, или при получении лицензии, а точнее её покупки, нужна будет таже самая справка о психическом здоровье......

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
ну напиример в ирл на некоторые работы нужна справка, к примеру: в силовые структуры спавка о психическом здоровье, или при получении лицензии, а точнее её покупки, нужна будет таже самая справка о психическом здоровье......
Каким образом ты собираешься в игре мерить "психическое состояние" пациента? Своим авторитетным субьективным мнением что ли? В реальной жизни человек лет 8 учится на этого самого психиатра, а затем всю жизнь бережет свою репутацию. Поэтому и за диагнозы свои отвечает. А в игре? Кто будет нести ответственность за то, что какой-то там очередной "пингвин" забраковал кучу народа, потому что ему, видите ли, делать было нечего и он веселился?

alextank

Житель штата
18 Сен 2022
60
0
Discord
шкаляр#0493
Каким образом ты собираешься в игре мерить "психическое состояние" пациента? Своим авторитетным субьективным мнением что ли? В реальной жизни человек лет 8 учится на этого самого психиатра, а затем всю жизнь бережет свою репутацию. Поэтому и за диагнозы свои отвечает. А в игре? Кто будет нести ответственность за то, что какой-то там очередной "пингвин" забраковал кучу народа, потому что ему, видите ли, делать было нечего и он веселился?
это будет уже считаться нрп гос, тем самым он больше не будет работать в больке, думай лучше...

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
это будет уже считаться нрп гос, тем самым он больше не будет работать в больке, думай лучше...
Это ты включай мозг...
Кто будет исправлять ошибки, допущенные такими работниками? Каким образом уже принятые решения будут отменяться?
И главное... Кому и зачем нужен этот геморрой?