Посадили в деморган без причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stefan Cors

Житель штата
20 Янв 2021
35
0
Имя персонажа
Stefan Cors
Логин
Tifanny222
CID персонажа
ZDA
Дата
19 Сен 2023
Время
01:12
Никнейм администратора
Berik Hanma
Обратная связь
Stefan Cors#0365
Ехал чиниться в автомастерскую, меня растулили прям на месте, возле нпс прям в зз.
Админ этот факт не учёл, проигнорировал ситуацию. Бестолковый админ Беркут посадил без причины, даже не объяснил, начал нести какую-то ересть, что у меня уже подняли руки, когда я их ещё не поднял. Написал в чате, что "подниму щас руки", админ конечно этого не заметил и кинул меня в деморган на три часа
Пусть тогда предаставит полный откат ситуации с объяснениями или снимите его с поста администратора. Потому что администрация на сервере ужасная.(последний скрин доказывает это, ждал буквально пол часа, чтобы мне дали ответ и я пошёл спокойно спать....) Или тогда возвращайте компенсацию, почему я должен сидеть 3 часа в деморгане, в место спокойной игры, или мне уже нельзя починиться даже нормально в центральном авторисере штата Customs возле Мэрии. Я уже не первый раз слышу от друзей и знакомых, что он плохо выполняет свою работу и даже это никак не объясняет.
Накажите по всей строгости администратора Берика Ханмы.
Жду полный видеоткат всей ситуации, которая произошла (время укажу выше) от администратора Berik Hanma.
Если где-то в своих словах не прав, то объясните почему и как, некоторых правил могу не знать. Обратите внимание!!!!

Вложения

Последнее редактирование:

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,977
233
Начнём с самого начала:

Там нет зелёной зоны, когда есть зелёная зона горит щиток зелёный возле иконки микрофона, также можете ознакомиться в правилах сервера где находятся несистемные зелёные зоны.

Люди, которые вас грабили, отыграли 3-4 раза, что подняли вам руки насильно, о чём я вам и написал.

Вы пишите, что не дождались ответа, вы писали 2 или 3 аска до этого, на которые я вам отвечал, вы задавали те же вопросы снова, не знаю на что вы рассчитывали.

Впредь вам советую лучше ознакомиться с правилами нашего проекта и не нарушать. Ознакомившись с вашими прошлыми жалобами на администрацию, сделал вывод, что вы всегда считаете себя невиновным, может быть проблема не в администрации всё-таки.
А вот собственно говоря и ваше нарушение, можете с ним ознакомиться.

Stefan Cors

Житель штата
20 Янв 2021
35
0
А как вы сделали такой вывод, что на меня много жалоб подомного характера, когда:
Во-первых, я не играл почти год
Во-вторых, мой сид даже в поиске не находится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.