Опишите ситуацию: дали предупреждение и нонрп коп, я просто решил отдохнуть и поиграть с другом в прятки. А этот посадил меня за нонрп копа и дал предупреждение. Игра чтобы ей наслаждаться я а не служить ей без остановки. Ну подумаешь чучуть поиграть решили я же никого не убивал, не садил просто так никого. А как никого не трогаешь тебя за нонрп копа садят.
Скриншоты выдачи наказания: я в патруле тока включаю камеру
Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор который выдал вам наказание 1.Вы сотрудник LSPD вы должны быть более компетентным а не играть с каждым гражданином в прятки и бить его в офисе полицейского департамента то есть офиса LSPD.
2.Как вы говорите что это ваш друг это вам не дает право ввести себя не как полицейский и играть в прятки в офисе полицейского департамента. 3.Вы бегали по офису LSPD и играли в прятки с вашим другом находясь на службе и при этом вы были в форме LSPD.
4.Вы получили свое наказание строго по регламенту.
5.Вот док-ва - откат 6.Ждем ответа Главного Администратора!
Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор который выдал вам наказание 1.Вы сотрудник LSPD вы должны быть более компетентным а не играть с каждым гражданином в прятки и бить его в офисе полицейского департамента то есть офиса LSPD.
2.Как вы говорите что это ваш друг это вам не дает право ввести себя не как полицейский и играть в прятки в офисе полицейского департамента. 3.Вы бегали по офису LSPD и играли в прятки с вашим другом находясь на службе и при этом вы были в форме LSPD.
4.Вы получили свое наказание строго по регламенту.
5.Вот док-ва - откат 6.Ждем ответа Главного Администратора!