.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊 Well-known member Форумный боец 8 Май 2020 622 39 20 Июн 2021 #1 Ваш Nick Name: Oliver Fernandez Nick Name администратора: Marco Verne Дата выдачи наказания: 20.06.2021 16:45 Опишите ситуацию: Поехал на ящик тулил с моста начал уезжать а тут они стоят. Я не понял что там стоит я смотрю вроде бы машина. Пытался свернуть на право. Скриншоты выдачи наказания:
Ваш Nick Name: Oliver Fernandez Nick Name администратора: Marco Verne Дата выдачи наказания: 20.06.2021 16:45 Опишите ситуацию: Поехал на ящик тулил с моста начал уезжать а тут они стоят. Я не понял что там стоит я смотрю вроде бы машина. Пытался свернуть на право. Скриншоты выдачи наказания:
Joni Deporto Житель штата 29 Апр 2021 46 0 20 Июн 2021 #2 я считаю что он нечаянно сбил их так как у него был непрогруз и пробито колесо и фактически он не мог свернуть но пытался
я считаю что он нечаянно сбил их так как у него был непрогруз и пробито колесо и фактически он не мог свернуть но пытался
N Nick Swap Сервер #3 Почетный ex-администратор 8 Фев 2020 2,502 499 20 Июн 2021 #4 вы увидели людей на 53 секунде вашего отката, у вас было как минимум 4 секунды дабы среагировать, тормаз вы даже не пытались прожимать. свернули прямо в них люди далеко не на дороге стояли, а вы по путям летели как поезд Наказание выдано верно Закрыто
вы увидели людей на 53 секунде вашего отката, у вас было как минимум 4 секунды дабы среагировать, тормаз вы даже не пытались прожимать. свернули прямо в них люди далеко не на дороге стояли, а вы по путям летели как поезд Наказание выдано верно Закрыто