- 15 Ноя 2020
- 46
- 10
Здраствуйте, в безопасной зоне ведь нельзя стрелять из оружия верно?(ну типо даже достать его нельзя)Ко мне подбегает полицейский и говорит выходим из машины я спрашиваю за что он говорит за стрельбу с запрещённого оружия в Безопасной зоне и просит выйти из машины. Далее происходит следующее: Из-за нового обновления и большого количества людей у меня вылетает игра. Я стараюсь максимально быстро вернутся в игру чтобы продолжить RP процесс захожу в игру и вижу что я оказываюсь в тюрьме и без оружия и патрон на которые у меня есть лицензия далее после нескольких секунд прибывания в тюрьме я оказываюсь в деморгане а в последствии очередного вылета игры ещё и без тюрьмы (как видно на скринах) пытаюсь в F3 Достучатся до админа но тот отвечает что он всё сделал правильно и говорит если что-то не нравится то на форум( вот собственно я и здесь ) в общем прошу обратить внимание на этого админа (я не прошу снимать его с должности но прошу либо возместить моральный ущерб либо переспросить у него всё что должны знать админы. Заранее спасибо до свидания! Надеюсь на скорый ответ! (прошу прощения за то что нету запятых извините
).
Вложения
-
748.5 KB Просмотры: 8
-
829.5 KB Просмотры: 8
-
811 KB Просмотры: 5