Посадили на 3 часа "Опасное вождение"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

100Gramowich

Житель штата
25 Окт 2020
6
1
  1. Ваш Nick Name: Kiril Levashkin
  2. Nick Name нарушителя: <40QQ> <43MU>
  3. Опишите ситуацию: Причина остановки по их словам, опасное вождение, покажите мне это опасное вождение на фрапсе, сами же его нарушили ахахах... понятное дело когда он чекнул документы, как бы нету смысла, что-то говорить и тд, и так всё явно. Что могу сказать в итоге.... нету причины остановки таковой, они соврали, с самого начала, прошу принять меры, и если я оказался прав, выпустите меня с этой тюрьми и видайте наказание. И типа это норм когда я умер, он у меня во время смерти отбирает Монтировку и Транспондер. Так ещё их там обматерили нижу плинтуса, а им лишь бы остановить человека, который ничего не нарушил...
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:
Реакции: SayMays

Andre_Romal

Житель штата
4 Ноя 2020
1
0
Вообще ситуация была такова, мы патрулировали территорию, увидели бус который резко выезжает из двора, сразу было подозрение на 12 дк опасное вождение, решили подождать, когда он проехал нас так же был занос в правую сторону и мы приняли решение выписать штраф, останавливаем его, выходим из машине и я говорю о том что он нарушил 12 статью дк и прошу показать документы, в доках показала что машина не его, решили проверить на статью 4.7 Ук а так же на статью 6.8 и я не вижу на данном видео нарушения порядка задержание в том числе и нон рп коп, всё сделано в рамках закона, да у мен нету отката этой ситуации но есть у моего напарника с его стороны, я надеюсь на здравый смысл руководства и принятия верного решения по данному недопониманию
вот ссылка на откат со стороны напарника так же был проезд 2-ой сплошной что видно на откате то есть 47 дк

Andy Bradley

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2020
276
132
Доброго времени суток, уважаемый Kiril Levashkin, на связи куратор LSPD Andy Bradley.
Со стороны сотрудника с жетоном "00033" вижу нарушение процессуального кодекса и отсутствие доказательств вашего нарушения за что сотрудник получит выговор. Вам выплачу компенсацию.
Игрок с CID <DKJ> будет наказан за байт ПД.
Игрок с CID <2NI2> будет наказан за ДБ.

Ожидаем ответа проверяющего раздел.

100Gramowich

Житель штата
25 Окт 2020
6
1
Спасибо, ну не честно реально, я пересмотрел свой фрапс, не 1 раз, нарушения не было, так ещё в 12 часов ночи посадили на 3 часа, обидненько) и давайте будем честны, на сервере ездят по 300-400км нарушая реально все правила пдд, вы слишком придрались к тому, что я наехал на сплошную, ну говорю же, Лишь бы остановить... Лучше бы за парнями погнались на f90 которые повторюсь.... вас обматерили

Последнее редактирование:

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Доброго времени суток, уважаемый Kiril Levashkin, на связи куратор LSPD Andy Bradley.
Со стороны сотрудника с жетоном "00033" вижу нарушение процессуального кодекса и отсутствие доказательств вашего нарушения за что сотрудник получит выговор. Вам выплачу компенсацию.
Игрок с CID <DKJ> будет наказан за байт ПД.
Игрок с CID <2NI2> будет наказан за ДБ.

Ожидаем ответа проверяющего раздел.

Закрыто. Прошу данного администратора выдать все наказания по данной жалобе.

Спасибо заранее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.