Посадили не за что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vashcehrov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
101
21
  1. Ваш Nick Name: Sasha Vashcherov
  2. Nick Name нарушителя: 3TKH
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Просто приехал на друге машине от которых у меня есть ключи и взяли и посадили в тюрьму за не подчинение к сотруднику FIB
    Скриншоты/Видео-доказательства

Реакции: Grogu Parker

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте, на связи заместитель директора FIB.
Если всё происходило действительно так, как сказал сотрудник. Что вы не выходили из авто и просто уехали, то он имеет полное право Вас задержать за неповиновение:
11.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; агент ФЕДЕРАЛЬНЫЙ; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - залог в размере 3.000$ и (или) 2 уровень розыска.
Если сотрудник государственных структур просит Вас выйти из автомобиля, не нужно орать ему "ПОЧЕМУ? ПРИЧИНА? ПРИЧИНА? ПРИЧИНА?". Вы в первую очередь должны выполнить законные требования сотрудника, а далее причину Вам назовут. Сначала всегда просят выйти из автомобиля, в целях своей же безопасности. Он бы мог Вам ответить, например, "Я видел у вас оружие", после чего, Вы поймёте, что будете задержаны, и попытаетесь скрыться, либо задавите сотрудника своим автомобилем. Таких ситуаций очень много.
Он мог остановить Вас с целью проверки документов и личного обыска, если он подозревает Вас в чём-то. Причин для остановки может быть много. Но не выполняя требований сотрудников, Вы уже нарушаете Уголовный Кодекс штата, а конкретно статью, которую я указал выше.
К сожалению, на Вашем откате ситуация ясна не полностью, так как вы начали вести запись, будучи уже в наручниках. Так что вывод такой, что док-в о незаконном задержании нет. Да и сотрудник озвучил Вам то, что Вы нарушили. Не нужно было уезжать после требований сотрудника.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Нашёл жалобу на нашего сотрудника, в видео на котором видно Вашу ситуацию и ясно видно, что Вы не подчинялись требованиям сотрудника Бюро, за что он Вас и арестовал.

vashcehrov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
101
21
Я приехал туда что бы забрать машину после чего взял и сел и мне ни кто не говорил что бы я остановился или вылез из машины

vashcehrov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
101
21
Я просто спрашивал если бы он сказал провести обыск или что то на подобии я прост о без вопросов вышел.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Я просто спрашивал если бы он сказал провести обыск или что то на подобии я прост о без вопросов вышел.
Я уже ответил на все вопросы, повторять одно и то же, как попугай не буду. Ждите ответа администратора. На видео, с прикреплённой мною жалобы, куда попала Ваша ситуация, прекрасно видно, что он несколько раз Вас просит выйти из авто. Вы не подчинялись его требованиям.

vashcehrov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
101
21
И кстати вот скажет в данной ситуации для чего мне надо выйти из машины я же всё равно не могу скрыться т.к у меня пробиты колёса и он мог спокойно сказать для чего

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
И кстати вот скажет в данной ситуации для чего мне надо выйти из машины я же всё равно не могу скрыться т.к у меня пробиты колёса и он мог спокойно сказать для чего
Вы видимо не понимаете, что я пишу. Либо не читаете моих ответов. Вы сидите в тонированном автомобиле, не хотите выходить. Тут дело не в том, кто и что сказал/назвал. Вам государственный сотрудник, агент отдал приказ остановиться и выйти из авто. Вы даже на пробитых колёсах пытались ехать. Это не детский садик, где "Сначала он пусть скажет, а потом я уже скажу/сделаю". Вы обязаны подчиняться требованиям сотрудников государственных структур сразу. Всё! Ожидайте ответа администратора. Я устал объяснять одно и то же по три раза.

vashcehrov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
101
21
Так я знал что это гос сотрудник ко мне подбежал человек и начал стрелять что я должен подумать естественно я не буду подчиняться ему

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Так я знал что это гос сотрудник ко мне подбежал человек и начал стрелять что я должен подумать естественно я не буду подчиняться ему
Вы в реальной жизни игнорировали бы приказы вооружённого человека под страхом смерти? Сомневаюсь.

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
Здравствуйте, на связи заместитель директора FIB.
Если всё происходило действительно так, как сказал сотрудник. Что вы не выходили из авто и просто уехали, то он имеет полное право Вас задержать за неповиновение:
11.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; агент ФЕДЕРАЛЬНЫЙ; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - залог в размере 3.000$ и (или) 2 уровень розыска.
Если сотрудник государственных структур просит Вас выйти из автомобиля, не нужно орать ему "ПОЧЕМУ? ПРИЧИНА? ПРИЧИНА? ПРИЧИНА?". Вы в первую очередь должны выполнить законные требования сотрудника, а далее причину Вам назовут. Сначала всегда просят выйти из автомобиля, в целях своей же безопасности. Он бы мог Вам ответить, например, "Я видел у вас оружие", после чего, Вы поймёте, что будете задержаны, и попытаетесь скрыться, либо задавите сотрудника своим автомобилем. Таких ситуаций очень много.
Он мог остановить Вас с целью проверки документов и личного обыска, если он подозревает Вас в чём-то. Причин для остановки может быть много. Но не выполняя требований сотрудников, Вы уже нарушаете Уголовный Кодекс штата, а конкретно статью, которую я указал выше.
К сожалению, на Вашем откате ситуация ясна не полностью, так как вы начали вести запись, будучи уже в наручниках. Так что вывод такой, что док-в о незаконном задержании нет. Да и сотрудник озвучил Вам то, что Вы нарушили. Не нужно было уезжать после требований сотрудника.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.