W Wens_Krek Житель штата 12 Июн 2024 9 0 Discord wensyy_ 2 Июл 2024 #1 Имя персонажа Kolia Tantei Логин Wens_Krek Дата 2 Июл 2024 Никнейм администратора Miki Bolt Обратная связь wensyy_ (дискорд) Меня посадили в деморган изза того что я стрелял в типа который ехал по встречке дб-шил меня и прострелил колёса БЕЗ ПРИЧИНЫ
Меня посадили в деморган изза того что я стрелял в типа который ехал по встречке дб-шил меня и прострелил колёса БЕЗ ПРИЧИНЫ
saxa412 Well-known member Форумный боец 2 Авг 2020 240 40 Discord Сашка#3971 2 Июл 2024 #2 Ваше нарушения - тык Если Вас ДБшат, стреляют /report для Вас открыт. Это не повод человека убивать. Ожидайте ответа от ЗГА/ГА
Ваше нарушения - тык Если Вас ДБшат, стреляют /report для Вас открыт. Это не повод человека убивать. Ожидайте ответа от ЗГА/ГА
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 15,723 1,595 3 Июл 2024 #3 saxa412 написал(а): Ваше нарушения - тык Если Вас ДБшат, стреляют /report для Вас открыт. Это не повод человека убивать. Ожидайте ответа от ЗГА/ГА Нажмите для раскрытия... Наказание выдано верно, администратор дал вам пояснение, что необходимо делать в подобных случаях.
saxa412 написал(а): Ваше нарушения - тык Если Вас ДБшат, стреляют /report для Вас открыт. Это не повод человека убивать. Ожидайте ответа от ЗГА/ГА Нажмите для раскрытия... Наказание выдано верно, администратор дал вам пояснение, что необходимо делать в подобных случаях.