- Ваш ник на сервере + CID/Логин: Nyamm Hardy | 1H71
- Ваш сервер: 3
- Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): Ryzen 3800X, RTX 2060 Super 8 Gb, 16 Gb HyperX
- Максимально полное описание проблемы: Постоянные краши. Зашел в игру когда можно выбрать место спавна, зашел - отбежал от дома и сразу краш. Загрузился, поездил 5 мин и снова краш. Загрузился - поехал и снова краш. Было такое что я подъехал к своему магазу одежды и меня карашало возле него 5 раз, потом когда у меня все таки норм зашло и меня кинуло на пляж ( стартовую позицию ), хотя я не могу выбрать точку спавна, а магаз находится под военкой. Вопрос как нафиг. У меня ни одна игра не вылетает. Даже взять ту же Gta Online, она никогда не вылетала и не вылетает и кс го и тд и тп. Вылетает так и с ошибкой ( Память не может быть read ) так и просто зависает и вылетает игра. ( Кубасов, не надо писать сообщений по типу передал и нафиг закрыть эту проблему, именно мою не решенную. Разберитесь с этим пожалуйста, такое ни только у меня а у многих игроков у которых тоже ахуевшие ПК, но у них тоже постоянные краши )
- Дата и время бага: всё время
- Доказательства (видео, скриншоты): скрины крашей?