Постоянные краши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

advncexandxkill

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,196
202
Сервер
1
Имя персонажа
Amor Toptaev
Логин
9999
CID персонажа
78M0
Дата
7 Авг 2023
Время
19:48
Обратная связь
zxamor.tptvvv
Здраствуйте Кубасов или Кирилл Волк, такая проблема случилась, что часто начало где то крашить, я не говорю про такие места как болька или хранка (к этому уже все привыкли), бывает крашит в рандомных местах, сносил винду примерно полторы недели назад, так как у меня была проблема с очень сильным непрогрузом, переустановил все пропало, но теперь появились вылеты, проблема не в редуксах, и не в настройках графики я думаю.
Буду очень рад если поможете.

Реакции: Wash_Towarish и Neyz

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,200
294
Discord
usenko_
Драйвера версии 535.98 поставьте.

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
Здраствуйте Кубасов или Кирилл Волк, такая проблема случилась, что часто начало где то крашить, я не говорю про такие места как болька или хранка (к этому уже все привыкли), бывает крашит в рандомных местах, сносил винду примерно полторы недели назад, так как у меня была проблема с очень сильным непрогрузом, переустановил все пропало, но теперь появились вылеты, проблема не в редуксах, и не в настройках графики я думаю.
анлаки

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,545
1,669
Зайдите по пути: Документы - Rockstar Games - GTA5, откройте файл settings.xml с помощью блокнота, там найдите пункт <DX_Version value="2" /> и вместо "2" поставьте "0", потом пробуйте играть

Реакции: advncexandxkill

advncexandxkill

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,196
202
Зайдите по пути: Документы - Rockstar Games - GTA5, откройте файл settings.xml с помощью блокнота, там найдите пункт <DX_Version value="2" /> и вместо "2" поставьте "0", потом пробуйте играть
я немогу там ничего менять почему то, мб я не наделённый умом
178125

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,545
1,669
Реакции: advncexandxkill

.soblazm

Past Curator Crime ꑭ
Форумный боец
16 Апр 2023
580
200
Род занятий
<3
Discord
<3
В дсе, в техническом разделе скачай драйвер , поставь его и не будет вылетать

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,545
1,669
Нормально сейчас играете? Как рч пройдет - отпишите в тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.