Потерял доступ к аккаунту благодаря руководству.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemiy Savyroff

Member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
13
20
  • Ваш сервер: 1
  • Ваш ник на сервере: Artemiy_Savyroff
  • Ваш CID: -
  • Ваш логин: savy999
  • Максимально полное описание проблемы: В декабре кто-то зашёл на форум с моего аккаунта и подал заявление на смену почты (http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Смена-почты.61386/), в связи с тем, что руководство не посмотрела и не спросила в каком городе был зарегистрирован аккаунт, я потерял к нему доступ. Смените почту обратно на sellchfors@gmail.com
  • Дата и время проблемы: 18 дек, 2020
  • Доказательства (видео, скриншоты): https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Смена-почты.61386/
  • Ваш VK: vk.com/savyroff

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,430
1,110
Сейчас разберусь во всем.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,430
1,110
На самом деле это и ваша ответственность, что ВАШИ данные кто-то узнал и зашел с помощью них на форум.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,430
1,110
По логам вижу, да, заходил другой человек.
Напишите мне ваш логин от Social Club с которым вы производили регистрацию.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,430
1,110
Сообщение увидел. Еще раз вопрос, каким образом ваши данные попали другим людям?

Artemiy Savyroff

Member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
13
20
Сообщение увидел. Еще раз вопрос, каким образом ваши данные попали другим людям?
Мои данные попали неизвестным образом к людям. На тот момент я не играл ни во что. Либо брут либо ещё что-то, т.к. доступ получили к форуму, а после форума и подтверждения смены почты от руководства уже и к аккаунту.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,430
1,110
Мои данные попали неизвестным образом к людям. На тот момент я не играл ни во что. Либо брут либо ещё что-то, т.к. доступ получили к форуму, а после форума и подтверждения смены почты от руководства уже и к аккаунту.
Брут невозможен, у нас пароли закешированы и даже руководство не может их посмотреть

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,483
7,366
Во-впервых - это не наша вина, а ваша. Двухфакторка есть на форуме, как вас взломали - опять же ваша проблема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.